партнеры
Среда
3 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Замахнувшуюся на гимн России Бузову попросили покинуть сцену

Замахнувшуюся на гимн России Бузову попросили покинуть сцену

Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ольга Бузова в личном блоге заявила, что при случае хотела бы исполнить гимн России – например, на открытии какой-нибудь важного соревнования вроде Олимпиады или чемпионата. Таким образом поющая ведущая хочет выразить любовь к родине. Впрочем, идею не оценили не только поклонники артистки, но и специалисты. Корреспондент "Дни.ру" обсудил с музыкальным критиком Евгением Бабичевым инициативу теледивы.
прочитано 3074 раза

"Иногда ее амбицию вызывают недоумение и ничего более. Если ты заняла какую-то позицию в шоу-бизнесе и у тебя есть преданные поклонники, это не значит, что ты должна замахиваться на такие серьезные вещи", – отметил эксперт.

ПО ТЕМЕ

По его словам, певцам гораздо более талантливым и то не всегда доверяют исполнение главной музыкальной композиции России. "Если вспомнить Олимпиаду и чемпионаты мира, кто представлял страну? Это заслуженные артисты, чей талант не вызывает никаких сомнений, опытные, любимые всей страной. То, что у Бузовой 23 миллиона подписчиков, вообще не дает никакого права", – заявил Евгений Бабичев в беседе с "Дни.ру".

Критик отметил, что наша эстрада в принципе ничего не потеряет, если поющая ведущая завершит музыкальную карьеру. По словам эксперта, в стране много значительно более талантливых, хоть и менее распиаренных артистов.

"Может хоть завтра уходить со сцены, зрители не заметят. Может, я немного грубоват, но человек же тоже должен понимать, куда он лезет, что говорит и что заявляет", – подчеркнул собеседник "Дни.ру".

Евгений Бабичев рассказал, кто мог бы справиться с гимном России в разы лучше Ольги Бузовой. В качестве кандидата на это почетное место музыкальный критик видит бывшего участника группы Smash.

"Если мы говорим о человеке, который справится вокально, то сильнее вокалиста, чем Сергей Лазарев, я не назову. Он серьезный артист и большой специалист. Мне кажется, ему покорится любая композиция. Из менее распиаренных и талантливых я бы назвал победителя шоу "Голос" Сергея Волчкова", – заявил Бабичев изданию "Дни.ру".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость Жорж
Бузова хочет замахнуться на святое! Что не сделает тупая, для того чтобы, быть на первом месте! Бузова, успокойся, чтобы петь гимн России, твой вафельный рот не подходит. Тебе подойдёт пение в борделе, чтоб клиенты деньги давали лишь зато, чтобы ты не пела, а то кровь из ушей, дал в рот, снял напряжение и дёру!
Гость618169
Хотите поднять настроение ,посмеяться над тупицей бузовой, найдите видео:
обезьяна и бузова
бузова,водица ,и собака в луже
Гость618169
Пока бездарная бузова замахивается на гимн ,ноет, слезы льет песенку тупую поет, изображает из себя великую певицу ОПЯТЬ без неё проходит очередное вручение премий НА этот раз 11 февраля прошло награждение статуэток от "Новая Волна Awards 21" А пустышка пока щеки раздувает и старается из себя корчить какую то значимость , про неё просто забыли,хотя подружка Рудковская там была да и много других популярных лиц Уже не одно мероприятие проходит без Бузовой, правильно,а кому нужна скандальная особа ,которая может викинуть что угодно и заявиться голой на мероприятие Голову лечить надо
Гость612051
Ну ладно, этой женщине до "звезды" еще лет 40 переть. Сможет, пусть тащит, а мы своими делами замемся, вон у меня кошка беременная и куры некормленные
Гость605959
<цензура> рулит, плюет людям в лицо
Гость613745
Тщеславная,наглая,нахрапистая и без комплексов БЕЗДАРЬОтбрасывает культуру на сто лет назад Голоса никакого-шепотунья наглая И кто ее лабирует эту тупицу
Гость620913
гимн должен петь человек достойный уважения какой он такая и страна
Гость618169
Такое ощущение,что она и действительно ничего не понимает,что лепит с больной головой или всё делает назло Но и то ,и другое не делает ей честь и желание её слушать и видеть,но интересно не то ,откуда эта <цензура> имеет подписчиков? было 22 миллиона теперь 23.200 Так тихо ,но подкупает себе идиотов,а так надо разбираться чем эта пустышка может заинтересовать,что она делает ТАКОГО интересного,что прут подписчики??? Скорее надо её проверять с накруткой вот здесь то она всех потеряет и с позором рухнет её популярность Команду тоже надо трясти, что за шайка сидит ,что чмо бузову тянут ? Мерзость
Гость620481
Остановите эту девку из дома 2.
ц
Какое все в стр а не убожество и мерзость.
1