партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Нажраться никак не могут": Солнцев приложил паразитирующую на расставании врушку Бузову

"Нажраться никак не могут": Солнцев приложил паразитирующую на расставании врушку Бузову

Ольга Бузова. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
После своего дня рождения Ольга Бузова объявила о расставании с возлюбленным Давидом Манукяном. Девушка обвинила парня в домашнем насилии и изменах. Поклонники не верят, что в отношениях пары поставлена точка, да и в целом их роман считают ненастоящим. Шоумен Рустам Солнцев рассказал корреспонденту "Дни.ру", что думает по этому поводу.
прочитано 3371 раз

Ранее подписчики заметили в "Сторис" Давида Манукяна элемент декора из квартиры Ольги Бузовой. Некоторые уверены, что в скором времени нас всех ждет бурное публичное примирение. Впрочем, Рустам Солнцев не советует верить паре.

ПО ТЕМЕ

"Они два патологических вруна, ничего с этим поделать нельзя. Врут они, конечно. Все эти расставания, только посмотрите, каким образом они их подают", – говорит шоумен.

Блогер сомневается в искренности звезд и не уверен, что те состоят в более-менее "человеческих" отношениях. "У меня вот вопрос, они вообще друг другу интересны каким-либо образом? Сексом занимаются, целуются? У меня к этому большой вопрос", – недоумевает собеседник "Дни.ру".

По мнению Рустама Солнцева, парочку затянуло патологическое вранье. "Странные игры, в которые они играют. Все никак не нажрутся, видимо. Чего им еще не хватает? Денег? Внимания? Никак не нажрутся. Как бы не подавились", – добавил шоумен.

Собеседник "Дни.ру" не отрицает, что расставание пары может быть пиар-ходом, хоть и не очень удачным. По словам блогера, новый трек о несчастной любви от Ольги Бузовой оказался плагиатом. "И тут вранье", – констатировал Рустам Солнцев.

Впрочем, по словам шоумена, с артисткой последнее время в целом происходят странные вещи. От просмотров "Сторис" телеведущей у него остались неоднозначные впечатления.

"Не помню я такого, чтобы она разговаривала, как умалишенная, не было такого 10 лет назад, семь лет назад. В чем прикол включать дурочку?" – недоумевает Рустам Солнцев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость620205
А Руся видать надоедает,сам только хайпом за счет других и живет. Соврет недорого возьмет
Гость605959
Идиотов Бузова всегда будет крутить на банане, деньги непахнут
Гость613750
а-а-а-а-а вотоночё, губошлеп-давалка, тебя заела банальная зависть на баблосы, какой же ты пошлый и скучный
впрочем как и Бузова, только она то с деньгами буагагага
Гость618169
ДНИ молодцы,а кто кроме вас дает возможность писать про Бузову ?! все остальные проплаченные ,как что не так про эту мегеру Бузову так удаляют или забанивают на месяца,а здесь все доступно,писать правду про это чудовище
ВАСЬЯ
Дни ру самое грязное издание. Вонь на весь инет
Гость618169
Гость
Солнцев - гей , прав на 100 процентов, потаскушка Бузова всех развела, а сама с давкой трахается по ночам
Что же хорошего трахаться с геем Дави?
Гость618169
Всё просто они и правда нужны друг другу только для вранья и иметь от этого что то, у каждого своя цель Правда Бузова уже в таком возрасте, что пора не играть во вранье ,а честно жить имея семью
,но вот такая тупица что ей всего мало Покрасоваться в новых нарядах,показать подарки это уже интерес не далекой ,тупенькой особы в таком возрасте, одним словом чтобы все завидовали ,но это тоже самое у пиарщика как можно больше,дороже написать про пустышку Как наиграются успокоятся ,не от большого ума, те кто окружает тупицу Но окружению конечно надо чтобы тупица больше существовала ,ведь имеют
Гость605959
Солнцев - гей , прав на 100 процентов, потаскушка Бузова всех развела, а сама с давкой трахается по ночам
1