партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Цыпочки, идите ко мне!": Дава показал себя во всей красе после разрыва с Бузовой

"Цыпочки, идите ко мне!": Дава показал себя во всей красе после разрыва с Бузовой

Давид Манукян принял участие в шоу "Фактор страха".
прочитано 2003 раза

Блогер не раз признавался, что имеет большое количество фобий, поэтому задания в проекте были для него особенно сложными. Соперники не воспринимали Даву всерьез, так как перед каждым испытанием он слишком долго собирался с силами. Его постоянно подгоняли и подбадривали. Артисту пришлось есть насекомых и заходить в аквариум с ними.

ПО ТЕМЕ

Потом Манукяна ждало еще более страшное испытание – нужно было зайти в загон к гусям и забрать у них трофей. Дава подумывал отказаться, видимо, у него есть какое-то неприятное воспоминание, связанное с этими животными. В итоге блогер смог перебороть себя и зайти в вольер. "Ну там уже все, говорю: "Цыпочки, идите ко мне!", – рассказывал позже Манукян. Но гусь все-таки выполнил свою часть испытания и укусил артиста за нос.

В финальном испытании Даву закрыли в авто на высоте 15 метров, из корого нужно было как-то выбраться с трофеем. У блогера это получилось, в итоге он показал себя во всей красе и выиграл в шоу. Приз в 250 тысяч рублей Манукян отдал в фонд Константина Хабенского.

После разрыва с Ольгой Бузовой к персоне Давида Манукяна приковано особое внимание. Поклонники так и норовят выяснить, кто же занимает сердце артиста теперь. Однако никакой официальной информации о новой возлюбленной Давы пока нет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость913338
Дави купил услуховой аппарат ребенку,дом семье,теперь отдал деньги на лечение онкобольных детей,а тварь бузова что то сделала? конечно все деньги у кукловодов 0 пишут про накопления у этой гадины ,чтобы думали ,что она значимая тварь,что много получает,а так эта <цензура> пустышка,ей пользуются кукловоды А вот у Дави есть своя квартира ,хотя у этой <цензура> Бузовой нет ничего,хотя 3 года якобы купила и все ремонтрует ,правда хвалилась огромной суммой,что имеет,но как заходит разговор про квартиру то всё дорого для неё ЧУШЬ
Гость913338
Тварь бузова не может предоставить кому то помощь ,как Дави ,у неё просто нет возможности она тварь не хозяйка денежных средств ,она работает под кнутом кукловодов,подписала проститутка из притона контракт,что будет получать только наряды,блестяшки, награды что ей купят ,ВСЁ эта уродина ничего не может сама получить по какими то заслугами ,а их просто нет ,всё тварь расслабилась ,ей твари купят ,устроят она бездарь до такой спепени привыкла к тому что только себя и свою ж пу показывать,а что надо ДУМАТЬ? она же из притона мозгов ноль Какая помощь от твари,всё у кукловодов
Гость915506
Есть вообще модератор у сайта? Почему нужно печатать такую злобную мерзость от человека, которому показана палата №6. Вам вообще известно, что существует помощь, о которой не кричат на каждом углу? Впрочем, какой кумир такие и защитнички. Мерзость!!!
1