партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стройная Пугачева в джинсах побила мрачную Проскурякову

Стройная Пугачева в джинсах побила мрачную Проскурякову

Алла Пугачева вышла в свет в компании друзей и восхитила поклонников своим видом.
прочитано 15209 раз

Алла Пугачева пришла посмотреть работу своего внука Никиты Преснякова – мюзикле "Безымянная звезда" Московского Губернского театра у Сергея Безрукова. Сын Кристины Орбакайте сыграл главную роль в постановке вместе с Анной Снаткиной, которая научилась для этого петь с нуля.

ПО ТЕМЕ

Поддержать рок-музыканта с богатой творческой родословной пришли красавица жена Алена, друзья и бабушка с дедушкой. Примадонна появилась в свете в компании своего стилиста Игоря Гуляева, с которым в последнее время только и ходит. Также рядом с артисткой была жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова.

Алла Пугачева была на спектакле в белом свитере и светлых хлопковых джинсах прямого кроя. Из аксессуаров она выбрала светлую массивную сумку на длинном ремне и темные полупрозрачные очки.

Юлия Проскурякова была вся в темном и смотрелась на фоне Примадонны весьма мрачно. Она стояла позади певицы и широко улыбалась в кадр.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что российский шоумен Максим Галкин нашел пропавшую жену в соцсетях постороннего мужчины. Примадонна весело проводила время и прогуливалась с ним по магазинам. А он в это время осыпал ее комплиментами.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%