партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Покаялся: Сафронов использовал Градского в корыстных целях

Покаялся: Сафронов использовал Градского в корыстных целях

Никас Сафронов вместе со всей страной скорбит о так неожиданно ушедшем из жизни Александре Градском.
прочитано 1891 раз

В течение многих лет Никас Сафронов и Александр Градский тесно дружили. В 90-х годах мужчины жили неподалеку, ходили друг к другу в гости, а вечерами даже прогуливались вместе по центру Москвы. Компанию музыканту и художнику часто составлял еще и режиссер Виктор Мережко.

ПО ТЕМЕ

С теплотой вспоминая то время, Никас Сафронов покаялся: в отсутствие Александра Градского они с Виктором Мережко использовали его в корыстных целях. Приятели обходили столичные рестораны и бары якобы в поисках Градского, и задерживались там, изображая, что ждут друга, если замечали красивых дам.

Позже музыканту кто-то доложил о безобидных проделках его приятелей, и Сафронову пришлось сознаться. Впрочем, Градский совсем не обиделся. Услышав о похождениях друзей, артист рассмеялся и разрешил им и дальше пользоваться его именем.

В разговоре с "Собеседником" Сафронов подчеркнул, что покойный был очень доброжелательным и позитивным человеком, наделенным величайшим музыкальным талантом.

"Не могу поверить, что он так рано ушел..." – признался художник.

Напомним, Александр Борисович скончался 28-ого ноября после кровоизлияния в мозг. Прощание с великим музыкантом состоится 1-ого декабря в театре "Градский холл". Ранее "Дни.ру" писали о том, что перед смертью Александр Градский совершил настоящий мужской поступок.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: