партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
В Сеть утекло видео с Градским перед смертью: С трудом говорил

В Сеть утекло видео с Градским перед смертью: С трудом говорил

Александр Градский практически до самой кончины продолжал работать в шоу "Голос" Первого канала. Обнародованы кадры из последнего эфира программы с композитором.
прочитано 4093 раза

Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, наставник отдавал себя на съемках полностью, увлеченно работая с конкурсантами и тепло общаясь с коллегами.

ПО ТЕМЕ

Врачи высказывали свои опасения за состояние Александра Градского, но он не прекращал появляться на эфирах шоу "Голос". После новостей о смерти музыканта поклонники стали пересматривать выпуск проекта за 26 ноября.

Россияне обратили внимание на то, что исполнитель уже на съемках находился в тяжелом состоянии. Александр Градский комментировал номера выступавших и выглядел сильно уставшим. На него все время был направлен вентилятор, чтобы хоть как-то облегчить страдания знаменитости.

Пользователи Сети стали обсуждать состояние звезды. "Видно, что Александру Борисовичу очень плохо", – заметил один из них. Многие заявили, что после смерти наставника не могут смотреть шоу "Голос" без слез.

Коллеги звезды отмечали, что Александр Градский не желал и думать о прекращении съемок. Артист считал своим долгом завершить работу над юбилейным (десятым) сезоном проекта. Известно, что завершать сезон шоу "Голос" будут в память о наставнике.

Напомним, 72-летний композитор ушел из жизни 28 ноября. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга. В начале осени Александр Градский перенес коронавирусную инфекцию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Геннадий из города Орла
Смерть Градского - самоликвидация в чистом виде! При критических проблемах со здоровьем Шурик продолжал гнаться за деревянным рублём, снимаясь в малопопулярном и срежиссированном шоу. Алчность оказалась сильнее страха смерти - как говорится: жизнь висит на нитке, а думает о прибытке. Поблагодарим же Александра Борисовича за ценный и, главное, наглядный пример постыдности и тщетности бездумного и безудержного накопительства.
1