партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Путин обратился к народу после ухода Градского: Навсегда в наших сердцах

Путин обратился к народу после ухода Градского: Навсегда в наших сердцах

Накануне в Сети появилась страшная новость. Из жизни ушел Александр Градский.
прочитано 2003 раза

Многие понимали, что его самочувствие нестабильно, но просто отказывались воспринимать это всерьез. Сам артист сильно "сдал" после болезни. Так, еще в сентябре он заразился коронавирусной инфекцией. После этого самочувствие знаменитости начало ухудшаться. Музыкант почти не выходил из дома.

ПО ТЕМЕ

При этом Александр Градский до последнего хотел работать и развиваться. Его радовал маленький сын, который не так давно произнес свои первые слова, он верил в то, что сможет похудеть на 40 килограммов. Судьба распорядилась иначе. Некоторое время назад он потерял сознание в собственной ванной, после чего был госпитализирован.

Врачи сделали все, чтобы помочь Александру Борисовичу, но, к несчастью, не смогли. Свои соболезнования близким и родным артиста принес и Владимир Путин. На официальном сайте опубликованы слова поддержки в связи с уходом артиста. Он указал, что музыкант был "бесконечно талантливым и неординарным человеком".

Президент Российской Федерации отметил, что творчество Александра Градского было "пронзительно искренним" и отражало дух нашего времени. По словам Владимира Владимировича, песни Александра Борисовича были настоящим "гимном" юности и любви. "Навсегда в наших сердцах", – завершил он обращение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Юшка
"...песни Александра Борисовича были настоящим "гимном" юности и любви". А какие у него песни? Одна и то написанная Пахмутовой и Добронравовым!
1