партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
 Взбешенная Поргина публично влепила смачную оплеуху "грубиянке" Старостиной: Противно слушать!

Взбешенная Поргина публично влепила смачную оплеуху "грубиянке" Старостиной: Противно слушать!

Очередные съемки программы Андрея Малахова завершились скандалом. Людмила Поргина оказалась шокирована поведением Елены Старостиной. Актриса назвала старшую коллегу "токсичной". Однако вдова Николая Караченцова молчать не стала.
прочитано 64546 раз

В какой-то момент обстановка в студии перестала быть спокойной. Елена Старостина не стала обращаться к Людмиле Поргиной по имени и назвала ее "дамой в красном свитере". По словам артистки, такие "хейтеры" не могут общаться спокойно и уважительно, а потому приходят "поорать" на такие передачи. Вдова Николая Караченцова позднее подчеркнула, что не имеет представления о значении слова "хейтеры" и поинтересовалась, что имела в виду коллега.

ПО ТЕМЕ

Людмила Поргина ответила бывшей ведущей программы "Принцип домино", что не считает себя агрессивной и призвала ее начать уважать других людей. "Противно слушать!" – возмутилась она. Артистка призналась журналистам, что была шокирована поведением 57-летней телезвезды. К слову, сама Старостина также не была в восторге от поведения гостей программы и в какой-то момент просто покинула помещение.

Заслуженная артистка РФ рассказала представителям СМИ, что ей было крайне смешно, так как Елена якобы не давала никому говорить и постоянно перебивала. По словам Людмилы Андреевны, она лично поинтересовалась, почему артистка постоянно кричит, но в ответ получила только оскорбления. Знаменитость отметила, что хотела лишь помочь.

При этом Людмила Поргина всегда славилась своим твердым характером и острыми высказываниями. Она сообщила, что контактировать с Еленой Старостиной было бесполезно, так как та "вышла как премьер-министр". "Она грубиянка", – завершила беседу звезда отечественного кино.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость870144
На передачах Малахова прописались Поргина и Мирошниченко. Как не глянешь - всё они со своими нравоучениями. Денежку зарабатывают ! Осточертели обе !
Борменталь
пожилые девочки, душите друг друга, как Шариков котов душил-душил.
ГостьТая
Непогнятно.почему всегда приглашают эту наглую и невоспитанную хабалку СТАРОСТИНУ И это актрисулька Всегда орет,не дает никому что-то сказать-просто ужас берет от такого невежества Не позорьтесь с ней и никогда больше эту гадину не приглашайфте Поргина-всегда ведет себя достойно и не строит из себя бог знает что,а могла бы Всегда гловорит откровенно и что- думает,то и говорит Сейчас красивая женщина,а какая бчла в молодости-просто прелесть Дай ей бог здоровья и счастья
Гость872689
Для передач необходимы такие мрази как Старостина.Раньше она мне нравилась,когда вела передачи и говорила по тексту,но когда начала высказывать свои поганые мысли, крики,грубость,хамство и я резко поменяла о ней свое мнение:нормальный и приличный человек себя так не ведет,а нужно деликатно высказываться и дать слово человеку и уметь выслушать,а не орать как алкаш-пастух.Ей прямая дорога к психбольным,там она будет на своем месте.Стыдно за Россию,когда смотришь такие передачи где приветствуется базар,ругань,грубость и все это на телевизионных экранах,которые смотрят миллионы
Фрол Карпизо
Старостина поднокачалась на шесте, укрепила мышцы живота и шеи и ринулась в бой, даже шайку сколотила, Миша, Наташа, и она Алёшка - атаман.
гость
Старостина=сумасшедшая!У нее климакс в разгаре!!
Гость872482
Для такой передачи самое то.
Гость871235
Ой какая ж неприятная Старостина, она все на шесте удовлетворяется. Кобыла неприятная, потная, <цензура>, с запашком протухшим. Наверное с шеста или с <цензура>...я на передачу пришла и воняла знатно
Калигула Хлянь, какие распри.
Людок была взбешена вся, а Ленка не вся, а только частично в промежности. именно так орут бабешки, у которых образовалось взбешенность матки.
Гость872207
Старостина моложе Поргиной,так что она еще поднатореет в хабальстве.
1 2