партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Папаша занимается х*** знает чем": сын отказался ходить на концерты Корнелюка

"Папаша занимается х*** знает чем": сын отказался ходить на концерты Корнелюка

Певец и композитор Игорь Корнелюк женился, когда еще был студентом консерватории. А во время обучения на первом курсе – в 1983-м – у музыканта родился сын Антон. О судьбе наследника 58-летний Корнелюк рассказал корреспонденту "Дни.ру" во время музыкального фестиваля "Бархатный сезон" в гранд-отеле "Жемчужина" в Сочи.
прочитано 3939 раз

Антон Корнелюк решил не идти по стопам знаменитого отца и окончил Санкт-Петербургский университет информационных технологий, механики и оптики.

ПО ТЕМЕ

"Он человек того поколения, которое выбрало Pepsi – не музыкант, а компьютерщик, – рассказал в эксклюзивном интервью Игорь Корнелюк. – В свое время я предложил ему заняться музыкой, но он не захотел. А я не стал настаивать, потому что помнил, что в детстве, когда сам ходил в музыкальную школу, все мои одногруппники учились из под палки. И тогда я дал себе слово, что когда у меня самого будут дети, я не стану никогда заставлять их ходить в музыкальную школу. И слово это сдержал. Но не уверен, что поступил в итоге правильно".

При этом Корнелюк не знает, есть ли у сына склонность к музыке. "Даже если у него есть слух и голос, он изо всех сил старается это не проявить и мне не показать, – говорит Корнелюк. – При этом мое известное имя ему часто мешает. Например, когда он учился в школе, были сложности – я это точно знаю".

На премьеры фильмов, где звучит написанная талантливым отцом музыка, Антон Корнелюк всегда приходит. "На концертах же не был давно, – признался Игорь. – Я даже не вспомню, когда в последний раз. Лет 15-20 назад, наверное, приходил в Питере. А сегодня, даже если видит на экране меня, то реагирует скептически – смотрит с высоты своего поколения на папашу, который хрен знает чем занимается и много от него самого требует".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Брлям
При жизни надо ставить памятник в Питере за песню из сериала <цензура>.<цензура>. Гениально. К отцу и сыну претензий нет. Претензия к Феликсу, автору статьи. В пассаже " я не стану никогда заставлять" после "я" надо ставить"никогда". И будет не коряво.
Гость871909
Нина
Город, которого нет!!!
не нужно заводить другого. нужно уважать то. что есть
Гость871909
а сыночек то ......
Гость872094
А ничего, что папаша и вырастил и выучил сыночка за счёт своего занятия ‘<цензура>… знает чем’?! Детям бы почаще об этом думать. И уважать своих родителей, особенно тех, кто помогает детям в становлении их в жизни и профессии!!!
Гость871740
Заведите другого сына, дочь,которые вас оценят и полюбят,которые продолжат ваше дело. А этот просто пусть в сторонке стоит.
Нина
Город, которого нет!!!
Гость872082
Россией правят те, кто сложился в 90-<цензура>, поднявшись с низов. Всё последующее было лишь продолжением "Бригады" или "Бандитского Петербурга". Но эта историческая и социальная среда исчерпывает себя на наших глазах. Почти исчерпала. И никакой иной элиты не появляется. Этому всё ещё эффективно препятствует застрявший у власти "Бандитский Петербург". Пока 90-<цензура> живы, никакого будущего не наступит. Все начнётся лишь тогда, когда эта мутная волна исчезнет в небытии. Тогда и можно будет что-то осмысленное предпринять для подготовки такой элиты, которая по-настоящему нужна России.
1