партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жирующая Водонаева плюнула в бедных россиян: Зачем ты мне нужен, пес?

Жирующая Водонаева плюнула в бедных россиян: Зачем ты мне нужен, пес?

Недавно журналистка рассказала, что планирует купить квартиру своему коту. На днях мечта стала реальностью.
прочитано 1725 раз

Все поклонники дивы знают, что она очень давно хочет перебраться в Хамовники. В какой-то момент она даже перенесла свой салон красоты, чтобы быть ближе к месту силы. Теперь в ее жизни наступил новый этап. Алена пожаловалась поклонникам на то, что у ее мамы и сына началась страшная аллергия на ее любимого кота, Эскобара. Отдавать питомца она отказалась, потому пришлось решиться на крайние меры.

ПО ТЕМЕ

В личном блоге Алена Водонаева рассказала, что намерена купить коту квартиру в Хамовниках, чтобы он мог оставаться один. Позднее она хочет подселить к нему еще одного питомца, но уже белого цвета. Недавно стало известно, что все свершилось. Знаменитость взяла ипотеку и стала владелицей квартиры за 19 миллионов рублей. Впереди ее ждет капитальный ремонт.

После новости о событии в Сети стали шутить, что раньше все мечтали жениться на Алене, а теперь хотят стать ее котом. Сперва журналистка смеялась вместе со всеми, но потом вышла из себя. В "историях" личного блога она рассказала, что незнакомые люди начали просить у нее денег. Она не понимает, по какой причине поклонники считают нормальным "взвалить" на ее свои трудности.

Алена Водонаева заявила, что ей жаль людей в тяжелом положении. При этом, когда ее просят погасить долги или закрыть кредит, она приходит в ярость. Знаменитость призвала всех нести ответственность за себя и работать. Больше всего ей не понравились просьбы мужчин. "Хотят быть моими котами. Зачем ты мне нужен, пес?" – высказалась она.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: