партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Готовим суп "Минестроне" с Еленой Воробей

Готовим суп "Минестроне" с Еленой Воробей

Юмористка Елена Воробей поделилась любимым рецептом сочных куриных котлет.
прочитано 2205 раз

Елена Воробей рассказала, что ее мать всегда вкусно готовила, хоть и не тратила на это много времени. Все рецепты были довольно простыми.

ПО ТЕМЕ

Актриса тоже любит импровизировать у плиты, доверяя своим вкусам и желаниям. Елена Воробей призналась, что в вопросах приготовления пищи она довольно требовательна. В ресторанах она всегда дотошно расспрашивает сотрудников, как и из чего приготовлено блюдо.

Одним из своих коронных блюд Елена Воробей считает фаршированную рыбу. Ее она готовит по проверенному маминому рецепту. Еще одной "фишкой" Воробей считает куриные котлетки по-французски. Для этого куриное филе нужно порубить на мелкие кубики, а не пропускать через мясорубку. В фарш необходимо добавить майонез (на 400 г филе столовую ложку) и муку (две ложки). Также Елена Воробей обожает готовить суп "Минестроне".

Суп "Минестроне" от Елены Воробей

Для этого рецепта нужно брать только сезонные овощи. Главное — не перегружать этот легкий супчик лишними ингредиентами, считает Елена Воробей.

Классический итальянский рецепт включает в себя пять овощей: лук, сельдерей, чеснок, морковь и фенхель. Также можно использовать кабачок и тыкву.

Важно обжарить овощи на медленном огне с достаточным количеством оливкового масла. Так блюдо получается ароматным.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Дина Турбина
Суп из менструации? Что, всё так хайовва?
1