партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ни славы, ни денег: Известную певицу надули мошенники

Ни славы, ни денег: Известную певицу надули мошенники

Звезда группы "Банд’Эрос" Татьяна Миловидова попалась на удочку негодяев. Известная певица потеряла кучу денег.
прочитано 8203 раза

Поп-дива Татьяна Миловидова семь лет гастролировала в составе группы "Банд’Эрос", исполняя громкие музыкальные хиты. Однако собирать залы и получать награды, как звезде шоу-бизнеса, женщине надоело. Вокалистка покинула коллектив, чтобы стать успешным предпринимателем, отрекаясь от славы хип-хоп артистки. Известная певица долго увлекалась технологиями изготовления вина, в результате чего решила открыть ресторанное дело.

ПО ТЕМЕ

Но путь бизнес-леди оказался не так прост, как ожидала Татьяна Миловидова. Женщина столкнулась с серьезными финансовыми потерями из-за обмана злоумышленников. Мошенники предложили артистке сделку. Она дала в долг третьим лицам 6,5 миллионов рублей под залог их недвижимости, чтобы взамен получить проценты — два миллиона рублей. Но ни прибыли, ни своих денег звезда так и не увидела, хотя даже документы имела на руках.

Известной певице ничего не оставалось, кроме как обратиться в правоохранительные органы. Она написала заявление о том, что неизвестная женщина, которая предложила ей сотрудничество, не выполнила обязательства по договору. Полицейские проанализировали ситуацию и возбудили по запросу Татьяны Миловидовой уголовное дело. Сейчас специалисты разыскивают мошенницу, которая надула доверчивую артистку и пропала.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: