партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сябитова плюнула в выжившую после коронавируса Гузееву: На звонки редко отвечает

Сябитова плюнула в выжившую после коронавируса Гузееву: На звонки редко отвечает

Роза Сябитова рассказала о том, почему редко общается с Ларисой Гузеевой вне работы.
прочитано 5316 раз

Недавно российская телеведущая Лариса Гузеева попала в больницу с коронавирусом. Ведущая программы "Давай поженимся" была в тяжелом состоянии, за нее молилась вся страна. Наконец звезду выписали.

ПО ТЕМЕ

Гузееву поздравляют буквально со вторым рождением, а она выражает благодарности профессиональным врачам, которые спасли ее жизнь. Вот только от коллеги ведущей, свахи Розы Сябитовой, не слышно восторга. Некоторые поклонники удивились такому наплевательскому отношению подруги ведущей.

Сваха объяснила, почему редко общается с Гузеевой вне работы. По ее словам, она лишь изредка может написать ей сообщение. Она не звонила ведущей даже тогда, когда она была в тяжелом состоянии.

Сябитова считает, что лишние звонки и беспокойство только делают хуже и отвлекают человека, которому и так приходится нелегко.

"Могу и смс-ку написать, но точно не названивать, да и Лариса редко на звонки отвечает", – сказала Сябитова.

Роза Сябитова общается с Ларисой Гузеевой уже на протяжении 15 лет. У них сложилась крепкая дружба, однако довольно сдержанная. Общение подруг происходит в основном на съемочной площадке шоу "Давай поженимся!".

Ранее Лариса Гузеева вышла на связь с поклонниками после тяжелой болезни. Она поблагодарила врачей за свое спасение и отметила, что не была готова к такой тяжелой борьбе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость879635
Не желаю плохого Гузеевой,но,если ее выпрут с передачи,то только буду рада.Да и передача отстой как и сама Гузеева.
Тара
Розу я оченьлюблю-простая.искренняя женщина и очень приятная Порой удивляюсь их отстроненным отношениям.хотя делить нечего обе причтные и любимые ведущие,делить нечего Но отстраненность Лары присутствует и непонятно почему Все их любят и ждут тем более столько лет их связывает работа,думаю,что отношения могли бытарть более теплыми
Гость875096
Сябитову гнать поганой метлой с ТВ! И,давно уже пора прикрыть этоу дебильную программу!
Читать все комментарии