партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Хватит!": Бледанс взревела от разгильдяйства Гузеевой в Коммунарке

"Хватит!": Бледанс взревела от разгильдяйства Гузеевой в Коммунарке

Телеведущая Лариса Гузеева возмутила коллегу, пребывая в больнице. Эвелина Бледанс обрушилась на нее с требованием.
прочитано 4562 раза

Вечером 26 сентября звезда шоу "Давай поженимся!" Лариса Гузеева попала в Коммунарку. У актрисы нашли коронавирус, который серьезно сказался на ее состоянии. По сей день артистка находится на больничной койке, принимая помощь врачей. О своей клинической жизни Лариса Гузеева рассказывает в "Инстаграм", Недавно знаменитость опубликовала снимок сотрудника медучреждения, чтобы разнообразить контент блога.

ПО ТЕМЕ

Публикация актрисы взволновала ее коллегу по цеху — Эвелину Бледанс. Женщина отправила в адрес сломленной недугом звезды эмоциональное послание. "Ларик, выходи уже. Хватит болеть!" — взревела негодующая артистка. Эвелине Бледанс, судя по всему, надоело отсутствие звезды на работе. Она решила пресечь разгильдяйство отдыхающей на больничном актрисы.

За пять часов дерзкий комментарий для Ларисы Гузеевой набрал более 200 лайков. Поклонники уже успели соскучиться по телеведущей, ведь на экранах она не появляется довольно долго. Тяжелобольная знаменитость пока не радует народ прогнозами о выздоровлении. Свое самочувствие Лариса Гузеева скрывает от любопытных сплетников, которые разводят интриги.

Как писали "Дни.ру", звезда переосмыслила жизнь после того, как попала в больницу. Лариса Гузеева поведала, что последние недели лечения оказались для нее тяжелыми, но сдаваться она не намерена.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость877023
Ларик……Поклонники…Вы это все серьезно? О ком? О старой хабалке? А кто грустит? Кто ждёт? Покажите - народ поржет хоть
Гость879635
Соскучиться по Гузеевой? Не смешите.Пусть поправляется,но как ведущую гнать ее.Отвратительна,хабалиста.А еще так много рассказывает о себе,что можно подумать кому-то это интересно.Вообще,передача и она -отстой.
.
очередная писанина-хЪрень от ежовой,из текста=звезда гузеева сломлена недугом,а другой такой же звездени срочно надо , что бы гузеева была на работе,потому,как хватит симулировать,пора работать =*Она решила пресечь разгильдяйство отдыхающей на больничном актрисы.* ..с подачи автора, большинству,конечно,глубоко пофиг,что бледанс полной кретинкой выставлена...ежова,не пиши больше,хрень получается..
Читать все комментарии