партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я волновался": Милохин рассказал о первом контакте с Басковым

"Я волновался": Милохин рассказал о первом контакте с Басковым

Даня Милохин стал гостем ютуб-шоу "Вопрос ребром". Популярному тиктокеру пришлось отвечать на каверзные и неудобные вопросы публики.
прочитано 1953 раза

Даня Милохин недавно снял клип с Николаем Басковым. Одна из гостей студии поинтересовалась, о чем блогер разговаривал с "натуральным блондином" российской эстрады, когда они оставались один на один.

ПО ТЕМЕ

"И пил ли ты из его золотой чаши?", – спросила девушка. Даня Милохин рассмеялся, явно смутившись неожиданному вопросу. Он рассказал, что сам пригласил звезду для записи совместного трека.

Когда Николай Басков приехал в гости в дом тиктокеров, они вместе поснимали видео, посмеялись и пообщались. По словам Дани Милохина, их компания поняла, что артист – "прикольный тип", и предложили ему "сделать реп".

"Я волновался, как я к нему подойду", – признался блогер. Ведь он впервые делал предложение о сотрудничестве признанной звезде – Николаю Баскову. "Мы разговаривали с ним на все темы, на которые и вы говорите друг с другом", – поделился Даня Милохин.

Напомним, ранее Николай Басков рассказал об эпатажной выходке, которую позволил себе на дне рождения Александра Буйнова. Он вышел на сцену и, выступая, так раззадорился, что в какой-то момент взял огнетушитель и начал поливать им всех присутствующих. Первой из зала сбежала Алла Пугачева. А Лайме Вайкуле не повезло – певец испортил ей пеной волосы, которые артистка потом долго восстанавливала.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость 896718
Пиддерсия заправляет
1