партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Появились тревожные данные о состоянии смертельно больной Гузеевой

Появились тревожные данные о состоянии смертельно больной Гузеевой

Недавно стало известно о том, что Лариса Гузеева попала в больницу. Состояние телеведущей ухудшается.
прочитано 10314 раз

Несколько недель назад Лариса Гузеева вернулась в Москву из Крыма. Телеведущая почувствовала недомогание и поспешила сдать тест на COVID-19, который уже унес жизни миллионов. Результат, на удивление, оказался положительным. Спустя какое-то время врачи все-таки установили, что у артистки сильно поражены легкие.

ПО ТЕМЕ

Долгое время в Сети появлялись страшные новости о том, что Гузеевой становится хуже. Поклонники "Давай поженимся" переживали за своего кумира и оставляли в ее аккаунте в "Инстаграме" пожелания о скорейшем выздоровлении.

На днях брюнетка наконец-то вышла на связь и сообщила, что чувствует себя значительно лучше. Звезда до сих пор оставляет послания своим подписчикам и просит всех следить за своим здоровьем. Она убеждает, что в больнице ей скучно не бывает. Фанаты рады, что в такой ситуации Гузеева не падает духом.

Сегодня опять стало известно, что героине фильма "Жесткий романс" становится хуже. Несмотря на то, что сатурация в норме, легкие теперь поражены на целых 65%.

Пока врачи не давали более подробной информации. Они каждый день делают все возможное, чтобы знаменитость как можно скорее поправилась. Какое-то время она еще останется в больнице. Как только результаты анализов улучшатся, она сможет вернуться домой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость878819
Все в руках Божьих! Кому сколько суждено прожить .... так и будет !
Гость878870
здоровья.сил.поддержки родных и близких людей.люди которые вас любят и уважают будем около вас хотя-бы так через соц сети. не падайте духом это самое главное тогда поправитесь гораздо быстрее.
Гость878845
Лариса очень важно я изготовила порошок зеленого грецкого ореха который уничтожает паразитов в организме ем по о,5 чайной ложки на ночь, при этом может сильно крепить, поэтому нужно выпить на ночь столовую ложку оливкового масла, если нет растительного с добавлением любой жидкости разболтать во рту так как полощите после чистки зубы и проглотить, затем выпить половину чайной ложки сухого порошка листа сены, а утром кофе или крепкий чай.
Читать все комментарии