партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сбежавшую с места смертельного ДТП Собчак оправдали

Сбежавшую с места смертельного ДТП Собчак оправдали

Звездный адвокат Андрей Алешкин прокомментировал резонансную аварию с Ксенией Собчак.
прочитано 2098 раз

Юрист объяснил, можно ли привлечь журналистку к ответственности за то, что она покинула место ДТП. Звезда не находилась за рулем, но была невольной участницей трагедии. Общественность затравила Ксению Собчак за ее поступок. Народ осудил знаменитость за то, что она якобы не дождалась скорой помощи.

ПО ТЕМЕ

Многие считают, что ведущая нарушила статью УК России "Оставление в опасности". Эксперт же уверен, что Ксении Собчак можно предъявлять лишь претензии в неэтичности ее поведения. Он убежден, что теледива ни в чем не виновата.

Андрей Алешкин подчеркнул, что звездная блондинка не была обязана встречаться с правоохранителями, занимающимися расследованием громкого дела. Кроме того, Ксения Собчак не стала заявлять о травмах, полученных в результате ДТП.

Напомним, ранее телеведущая сообщила в своем инстаграм-аккаунте, что в результате аварии получила сотрясение мозга и многочисленные травмы. Она рассказала, что ей предлагали госпитализацию в Сочи, но Ксения Собчак решила поскорее вернуться домой к сыну.

Как писали "Дни.ру", 9 октября Mercedes c Ксенией Собчак вылетел на встречную полосу и сбил Volkswagen, в котором находились две девушки. Одна из пассажирок скончалась от полученных травм. Трагедия произошла на трассе в Сочи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

ТАРА
Если она сразу слиняла с места аварии и входила в зал ожиданий совершенно прямой,не качаясь,никто ее под руки не держал.сама великолепно шла,так о каком сотрясении можно говорить Все куплено и этот "звездный" купленый адвокат,делает акцент,что она сбежала с места ДДТ.пусть и сбежала,ведь не это главное,А ГЛАВНОЕ ТО,.ЧТО ЭТА СТЕРВА СПРОВОЦИРОВАЛА ЭТУ СТРАШНУЮ АВАРИЮ,СКАЗАВ ВОДИТЕЛЮ ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ,ТК ОНА ОПАЗДЫВАЕТ И ОГНАМ ЕМУ ХОРОШО ОПЛАТИТ--- ОНА СПРОВОЦИРОВАЛА ЭТУ СТРАШНУЮ ТРАГЕДИЮ-Одна погибла,Другая в тяжелом состоянии и водитель так же в больнице Так что хватит-всем все ясно
Гость868955
Пассажир обязан нести ответственность за промах водителя.Так как этой дряни Собачьей нужно было срочно на самолет.Вот и причина спешки водителя.А эта гниль пусть гниет и дальше изнутри и до самого последнего дня несет проклятие этого дня.
Гость875420
ей было всё равно,что погибли люди, она спешила на свой самолёт,может, торопила водителя,вот и дтп.
так сразу было понятно,что она ничего никому не должна,не обязана,и ни в чем не виновата,причем,НИКОГДА...
1