партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сотрясение мозга и многочисленные травмы": Собчак вышла на связь после смертельного ДТП

"Сотрясение мозга и многочисленные травмы": Собчак вышла на связь после смертельного ДТП

Сегодня стало известно, что Ксения Собчак попала в ДТП. Об этом она сообщила сама.
прочитано 5900 раз

Ксения Собчак рассказала, что попала в ужасное ДТП, в котором погибли люди. Все произошло в городе Сочи, где находилась телеведущая по работе. Известно, что сейчас она уже находится в Москве.

ПО ТЕМЕ

Ксения Собчак ехала на машине. Важно заметить, что за рулем была не она и не ее личный водитель. Столкновение произошло в тот момент, когда "блондинка в шоколаде" вела переговоры в конфиренции по "Zoom". По ее словам, где-то даже должно было сохраниться видео, которое может подтвердить, что она говорит правду.

После того, как машины столкнулись, жена Богомолова потеряла сознание и не смогла самостоятельно покинуть автомобиль. В этом ей помогла ее ассистентка, которая в тот момент находилась вместе с ней.

Врачи, которые прибыли на место аварии, предлагали экс-кандидату в Президенты госпитализироваться, но та отказалась, аргументировав это тем, что хочет улететь в столицу, чтобы увидеться с сыном. Как только она встретилась семьей, ее увезли на обследование внутренних органов и головного мозга.

По предварительным данным, у ведущей "Осторожно Собчак" обнаружили сотрясение мозга. Также на ее теле нашли ушибы.

"Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы", – подтвердила информацию Ксения Собчак.

Также она сообщила, что ее шокировал тот факт, что в аварии есть погибшие. Она пообещала, что обязательно свяжется с их родными.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость
Гость873499
Дети остались без матери, неизвестно выживет ли вторая, а ей все по фигу, видишь ли у неё сотрясение мозга, было бы, что сотрясать
И вторая пострадавшая умерла. Какое горе,слов нет.
И как дранная собчак не остановила водителя, она, с её замашками. На 100% это она подгоняла водителя и сулила хорошо оплатить. Не трудно установить по времени трагедию и вылет самолёта. И всё станет ещё яснее.
ТАРА
Ну написать можно все,что угодно Могут быть синяки и что Она спровоцировала аварию,попросив водителя ехать быстреетк опаздывает на рейсВот и все "конечно,она не причем,она не за рулем,только подтолкнула водителя на выезд на встречку_он виноват,но она спровоцировала все это ,сказав,что все оплатитВот он и выехал, дебил на таком движении и столько трагедий нанесли-<цензура> проколятые
Гость869485
Никто не верит этому вранью! Дурит народ , как всегда!
Гость868955
У этой гнили вместо мозгов одно <цензура>.Потому и помчалась из страха сразу в аэропорт.А за тупую башку схватилась из страха,что билет на самолет пропадет.Этой <цензура> твари НИКОГДА не смыть своего преступления.
Гость873499
Дети остались без матери, неизвестно выживет ли вторая, а ей все по фигу, видишь ли у неё сотрясение мозга, было бы, что сотрясать
Ты не маладес
не надо хзачу-водителю миньет делать, когда он в дороге за рулем, мамай клянус.
Сергей.
Сотрясение... интересно... там и сотрясаться-то нечему.
Гость874667
Она врет. Никто не пострадал в машине, в которой она ехала. Мерзкая.
Гость875028
как может произойти сотрясение того чего нет в собчачьей голове,ни дна тебе ни покрышки,падаль.
Гость871133
Врёт,как всегда.
1 2