партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"В это невозможно поверить": Орбакайте разбита смертью

"В это невозможно поверить": Орбакайте разбита смертью

Кристина Орбакайте. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Кристина Орбакайте скорбит в связи с кончиной звездного стилиста Александра Шевчука. Певица не может поверить в случившееся.
прочитано 5175 раз

Известие о том, что не стало 54-летнего имиджмейкера многих российских знаменитостей, привело представителей шоу-бизнеса в шок. Александр Шевчук, который в свое время работал с Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым, скончался от перитонита.

ПО ТЕМЕ

Своим ярким образом ему обязана и дочь Примадонны – певица Кристина Орбакайте. Артистка выразила свою скорбь в "Инстаграм". Она просто разбита страшной новостью. "Саша Шевчук! В это невозможно поверить. Прощай, добрый, талантливый, уникальный", – написала исполнительница.

Фолловеры Кристины Орбакайте выразили свои соболезнования близким Александра Шевчука. Многие признаются, что узнали о его смерти из публикации певицы. "Светлая память, соболезнования родным и близким, очень жаль, такой молодой", "Как жаль. Светлая память!", – высказались подписчики звезды.

Напомним, скорбное известие пришло 25 января. Ранее появилась информация о том, что к смерти Александра Шевчука может быть причастен мужчина, с которым покойный состоял в интимных отношениях. 23 января его госпитализировали в одну из столичных больниц. У пациента обнаружили разрыв внутренних органов.

По предварительной информации, нанести такие травмы себе самостоятельно он не мог. После операции он был переведен в реанимацию, где скончался 24 января. Врачи до последнего пытались спасти стилиста. Причина гибели Александра Шевчука уточняется сотрудниками полиции, тело погибшего отправлено на вскрытие.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость594466
Так Орбакайте развелась с мужем, или это был низкий пиар? Позорно это выглядит, неуважительно к людям.
Гость598700
Я бы на месте Орбакайте оскорбилась.Что это за заголовок?!Так что угодно можно подумать!
1