партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нет и не предвидится": Дана Борисова поставила крест на личной жизни

Дана Борисова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Дана Борисова призналась, что ее сердце свободно. Более того, звездная блондинка сознательно не хочет серьезных отношений.
прочитано 1492 раза

Новогоднюю ночь и последующие выходные Дана Борисова провела с дочерью Полиной. "Избранников у нас никаких нет и не предвидится", – заявила телеведущая. Она добавила, что не зарекается, но никакого желания встречаться с мужчиной у нее пока не возникает.

ПО ТЕМЕ

По словам знаменитости, она не представляет себя в серьезных отношениях. Сходить в кино, кофейку попить, пообщаться по телефону, – пожалуйста. А в остальном у нее пока потребности.

Также звезда рассказала, как именно провела праздники. Теледива сообщила, что очень сблизилась с наследницей за прошедший год. В новогоднюю ночь они собирались поехать на Красную площадь, но стало известно, что ее закроют. Дана Борисова и Полина остались дома, отметив Новый год за праздничным.

Дочь подарила звездной маме косметику, кремы и брюки для прогулок. Дана Борисова же вручила Полине последнюю модель смартфона с большой памятью. Знаменитость призналась, что совсем не употребляет спиртного и прекрасно себя чувствует. Она даже на праздник не притронулась к шампанскому.

По словам Даны Борисовой, они с дочерью будут отмечать и Старый Новый год, только в миниатюре. "Сесть, поужинать, пообщаться и пойти погулять", – поделилась телеведущая.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
В ЗАГОЛОВКЕ ХОТЬ ОШИБОК НЕ ДЕЛАЙТЕ. ЭТО ЖЕ ПОЗОР! " ПРЕДВИДЕТСЯ", А НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!
Гость
Да кому вы две дуры нужны? Дочка та из чадия Ада. Такая <цензура> растет, что мама не горюй.
Гость
Помирились, тоже хорошо.
1