партнеры
Суббота
6 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Округлившаяся Борисова пожаловалась на обострение психоза

Округлившаяся Борисова пожаловалась на обострение психоза

Дана Борисова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Скандальная телеведущая в очередной раз привлекла внимание к себе. На этот раз она выложила интересную фотографию в коротком белом платье и рассказала о серьезных проблемах с психикой.
прочитано 13338 раз

Дана Борисова начала с того, что пост написан про похудение. За пару недель она поправилась на четыре килограмма, два из которых возникли в теле дивы буквально за ночь. Она призналась: "Такому предшествовал ночной зажор".

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что у подобных срывов звезды есть серьезная причина. "С началом осени обострилось мое биполярное расстройство, по рекомендации своего врача, я увеличила вдвое дозировку препарата", – рассказала она. Побочным эффектом измененного лечения явился как раз набор веса из-за повышенного аппетита. "Осеннюю депрессию стала заедать вредными углеводами", - пожаловалась Дана Борисова.

"С 55 кг до 58,4, это за короткий промежуток времени. А в долгосрочной истории с августовских 51,7 до 58,4", – поделилась она. Однако также быстро, как и килограммы, к звезде пришел выход из ситуации. Она рассказала, что теперь сидит на, так называемой, кето диете и очень довольна результатом: у Борисовой ушло практически четыре килограмма за "короткое время". О продолжении эпопеи ведущая обещала рассказать в следующем посте.

Напомним, имя ведущей часто упоминается в СМИ из-за образа жизни и личных отношений дивы. Ее периодически обвиняют в корыстном отношении к мужчинам, наигранном поведении и неоправданно больших гонорарах за различные скандалы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: