партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я в психушке": звезда Stand Up оказалась на дне

Юлия Ахмедова. Кадр youtube.com
Участница шоу Stand Up Юлия Ахмедова рассказала о госпитализации в кризисный центр. У девушки случился нервный срыв.
прочитано 5000 раз

Юлия Ахмедова не стесняется говорить о своих психологических проблемах. Она принимает антидепрессанты и регулярно посещает специалиста, причем даже тогда, когда чувствует себя счастливой. По словам знаменитости, депрессия не дает ей по-настоящему наслаждаться жизнью.

ПО ТЕМЕ

Осенью прошлого года звезда шоу Stand Up была на грани жизни и смерти. Спасти ее помогли медики. Юлия Ахмедова Осенью прошлого года Юлия Ахмедова попала в кризисный центр с нервным срывом. Звезда признается: в тот момент она была на грани жизни и смерти. Спасти звезду шоу Stand Up помогла только своевременная помощь специалистов.

В ютуб-шоу "А поговорить?" Юлия Ахмедова призналась, что попала в отделение для суицидников, хотя попытки покончить с собой у нее не было. У комика совсем не было энергии, ей не хотелось ничего делать. Бывало, что девушка неделями не вставала с кровати.

"Я была на дне... Самоубийство было навязчивой идеей. Я пошла к психологу, и она меня сразу же в этот день отправила в больницу к знакомому психиатру. Это было так тяжело. Я начала думать: "Ну вот, я в психушке", – поделилась звезда шоу Stand Up. В итоге артистке поставили диагноз биполярное расстройство, при котором у пациента наблюдаются резкие колебания эмоционального фона.

Сейчас 37-летняя Юлия Ахмедова мечтает обзавестись семьей и стать матерью. Однако она боится, что из-за душевных проблем не сможет найти избранника. Так, бывший возлюбленный бросил ее, узнав, что она принимает препараты. Сейчас участнице шоу Stand Up намного лучше. Она вновь готова к творчеству.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Матильда
Вроде как это не зависит от успешности индивида. Чисто нарушение в работе систем организма.
Елена Яковлева
Вроде успешный человек, с чего бы?
1