партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Гузееву задели откровения Сябитовой: Вот и идите... к Розе!

Гузееву задели откровения Сябитовой: Вот и идите... к Розе!

Лариса Гузеева. Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / www.globallookpress.com
Недавно Роза Сябитова рассказала о закулисной жизни проекта "Давай поженимся". Многие думают, что ведущие закадычные подруги, однако сваха расстроила поклонников. Ларисе Гузеевой откровения коллеги не понравились.
прочитано 6564 раза

По словам ведущей, именно актриса предложила не общаться в реальной жизни. Астролог и сваха послушались, так как у коллеги было больше опыта в съемках. По словам Розы Сябитовой, на работе все прекрасно между собой ладят, но дальше съемочного павильона и корпоративов это не заходит.

ПО ТЕМЕ

Лариса Гузеева уверена, что только таким образом можно сохранить неподдельные эмоции во время работы в шоу. Все ссоры, примирения и любовь происходят только на площадке, и это обязательно видят зрители.

Журналисты решили уточнить, почему актриса придерживается такой позиции. Однако звезда разговаривать отказалась и заодно нагрубила. Артистка отметила, что не нужно ей задавать такие вопросы, раз уж Сябитова так любит общаться с прессой. "Вот и идите... к Розе!" – возмутилась телеведущая.

Впрочем, Лариса Гузеева всегда отличалась крутым нравом. Она никогда не лезет за словом в карман и резко отвечает не только журналистам, но и собственным подписчикам. Артистка не стесняется отстаивать личные границы и не терпит хамства.

Как говорится, лучшая защита – нападение, поэтому часто актриса может нагрубить и без повода. По мнению поклонников, Лариса Гузеева огрызается, потому что находится в глубокой депрессии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хамка,алкоголичка и <цензура> эта Гузеева.
1