партнеры
Воскресенье
27 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Названа истинная причина ухода Михалковой из

Названа истинная причина ухода Михалковой из "Уральских пельменей"

Юлия Михалкова. Фото: instagram.com/mihalkova/
Юлия Михалкова сейчас сотрудничает с телеканалом СТС и снимается в других юмористических проектах. Однако поклонники до сих пор не могут понять, почему девушка ушла из "Уральских пельменей". Сергей Исаев поделился подробностями.
прочитано 4036 раз

Как отметил участник программы, звезда настаивала на своем участии в акциях компании. Она пришла к руководству и заявила о намерении увеличить влияние. Однако Сергей Исаев ответил актрисе, что она опоздала на 30 лет.

ПО ТЕМЕ

На тот момент Юлия Михалкова выступала в шоу "Уральские пельмени" восемь сезонов, у нее были лучшие роли и многомиллионные гонорары. Правда, по мнению создателей программы, это никак не могло быть связано с тем, чтобы доверить ей еще и акции.

Актриса обиделась на то, что ее не допустили до руководства, и решила вовсе завершить сотрудничество с командой. Многие посчитали, что девушка поссорилась с коллегами на почве денег. Теперь можно сказать, что в целом так и было, ведь стань Юлия Михалкова акционером, прибыль точно бы возросла.

По словам Сергея Исаева, "девочке" нужно хоть что-то делать, чтобы ее не забыли. По мнению артиста, после выхода из "Уральских пельменей" у юмористки еще не было громких проектов.

Напомним, что сама Юлия Михалкова озвучивала разные причины разрыва с популярным шоу. Например, говорила, что у нее наступил творческий кризис. Артистка поняла, что переросла программу, достигла своего "потолка".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ