партнеры
Воскресенье
27 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сидел сзади: свидетельница озвучила неожиданные данные о ДТП с Ефремовым

Сидел сзади: свидетельница озвучила неожиданные данные о ДТП с Ефремовым

Михаил Ефремов. Фото: Гавриил Григоров/ТАСС
Резонансное дело Михаила Ефремова обрастает новыми подробностями. Очевидица злополучного ДТП дала показания, которые могут повлиять на решение суда.
прочитано 3208 раз

По словам свидетельницы защиты Анны Ордян, когда она оказалась на месте ДТП, Михаил Ефремов находился на заднем сиденье своего автомобиля. Она отметила, что полицейские выводили актера именно оттуда и сажали в свою машину.

ПО ТЕМЕ

По словам Ордян, другие свидетели аварии говорили, что за рулем был именно Ефремов, сообщает Пятый канал. Девушка призналась, что хотела помочь Сергею Захарову, которого зажало в другой машине, но ничего не могла сделать и вызвала скорую.

Напомним, что трагедия произошла вечером 8 июня на Смоленской площади. Машина артиста врезалась на встречке в фургон, водитель которого позже скончался в больнице. Ефремову грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Медицинская экспертиза установила, что в момент аварии звезда была пьяна. Кроме того, в крови знаменитости обнаружили следы наркотиков. Изначально актер признал свою вину. Однако теперь он утверждает, что ничего не помнит из-за выпитого спиртного.

Как писали "Дни.ру", адвокатом Михаила Ефремова является скандально известный Эльман Пашаев. Ранее его коллега Александр Островский рассказал, что юрист за свою профессиональную деятельность сидел в тюрьме. Кроме того, Пашаева несколько раз исключали из адвокатских палат.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Марина Зимарева
А куда делся мой комментарий? Я вроде правду написала!!!
Марина Зимарева
Так он открыл заднюю дверь своей машины и сел, свесив ноги на асфальт, видео же есть такое в сети, и потом сказал как раз, что у него денег дофига!!!
1