партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пашаев объяснил запрещенное использование Ефремовым смартфона

Пашаев объяснил запрещенное использование Ефремовым смартфона

Михаил Ефремов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Во время судебного заседания Эльман Пашаев отдал свой смартфон Михаилу Ефремову, которому запрещено пользоваться средствами связи уже два месяца. Адвокату пришлось объясниться.
прочитано 4417 раз

Во время беседы с журналистами Эльман Пашаев сообщил, что Михаил Ефремов ознакомился с показаниями свидетелей, которые продублированы в его смартфоне. Актер сравнивал слова с заявлениями, которые те делали в ходе судебного заседания.

ПО ТЕМЕ

По словам адвоката, этот гаджет не подключен к интернету, поэтому Михаил Олегович может свободно его использовать. Мол, это по закону не запрещено. Пашаев призвал представителей СМИ не сочинять, что актер взял смартфон для связи.

Напомним, на процессе, который состоялся 5 августа, Ефремов в очередной раз сказал, что не признает свою вину, поскольку ничего не помнит. Вероятно, пробелы в памяти появились из-за сильного алкогольного опьянения.

Инспектор ГИБДД подтвердил, что Михаил Олегович находился за рулем своего автомобиля в момент ДТП. Тогда артист прошел медосвидетельствование: в его крови обнаружили более одного промилле алкоголя.

Также в машине актера нашли микроскопические следы наркотического вещества. Такая информация, которой с судом поделился прокурор, может повлиять на исход дела.

Судебные разбирательства продолжаются. А пока Михаил Ефремов находится под домашним арестом до 22 января 2021 года.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ