партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сябитова сделала важное заявление с больничной койки

Сябитова сделала важное заявление с больничной койки

Роза Сябитова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда не выходила на связь с поклонниками два дня и вызвала у них бурю беспокойства. Оказалось, что Розу Сябитову госпитализировали. Сейчас она проходит лечение и восстанавливается.
прочитано 8979 раз

Роза сняла видео, на котором она лежит на больничной койке. Женщина не накрашена и скрывает тело под одеялом. В кадре видно, что кровать звезды находится у окна. Говорит сваха медленно и с придыханием. "Со вчерашнего дня я в клинике, надеюсь, что это не COVID-19.", – сообщила 58-летняя сваха. Также она подчеркнула, что сейчас нормально себя чувствует. Знаменитость заявила, что будет держать фанатов в курсе новостей о своем здоровье.

ПО ТЕМЕ

Ведущая шоу "Давай поженимся" не пояснила, в какой из клиник находится и как скоро поступит информация о диагнозе. Чтобы подтвердить или опровергнуть версию Розы Сябитовой о том, что у нее коронавирус, может потребоваться несколько дней. Это связано с длительностью получения результатов анализа.

Известно, что сваха переносила самоизоляцию на новой даче в Подмосковье. Там она опасалась вируса, занималась домашними делами, а также работала над блогом и авторским курсом по профильной теме – психология и соблазнение.

Напомним, что недавно телеведущая бросилась под фуру. Недовольная звезда устроила скандал из-за строителей, работающих на соседнем участке. Разборки с водителем грузовика Роза Сябитова сняла на камеру и показала в инстаграм-аккаунте.

комментарии

Ответить:

ИРИНА ГУРОВА
Небось под видом коронавируса очередную пластику задумала.....................
.
Хабалка ты наша Хабалка)
Гость
У этой хабалки есть фанаты?
1