партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Названы новые наставники шоу

Названы новые наставники шоу "Голос. 60+"

Гарик Сукачев. Фото: Andrei Ladygin/Russian Look/globallookpress.com
Названы наставники третьего сезона шоу "Голос. 60+" Первого канала. Красные кресла займут российские исполнители Лев Лещенко и дебютирующие в проекте Гарик Сукачев, Елена Ваенга и Тамара Гвердцители.
прочитано 5591 раз

Вести шоу будет Дмитрий Нагиев. К участию в первом съемочном этапе – слепых прослушиваниях – допущены пожилые вокалисты, успешно прошедшие отборочные кастинги. Самому молодому из них 60 лет, самому старшему – 91 год.

ПО ТЕМЕ

В шоу "Голос. 60+" участвуют исполнители из разных городов России. Есть и те, кто приехал попытать счастья на сцене из Туркменистана и США.

Во время слепых прослушиваний наставники наберут себе команды по четыре исполнителя в каждой. Затем определятся финалисты проекта. Финал шоу "Голос. 60+" пройдет в прямом эфире Первого канала. В итоге, в результате зрительского голосования станет известно имя победителя сезона.

Гарик Сукачев отметил, что стать наставником было для него неожиданно, приятно и очень почетно. Он пообещал отнестись к исполнению своей задачи со всей ответственностью.

Елена Ваенга в свою очередь призналась, что очень рада стать наставницей и сильно волнуется. Тамара Гвердцители заявила, что для нее участие в шоу "Голос. 60+" – большое счастье. На проекте она ждет необычных голосов, знакомств и эмоций.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Максим Соболев
Соглашусь со всеми-кроме Ваенги!Она-неадекват.
1