партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стали известны наставники в новом сезоне шоу "Голос 60+"

Фото: Максим Ли
На Первом канале вскоре стартует новый сезон музыкального шоу "Голос 60+". Уже известно, кто займет красные кресла наставников.
прочитано 10199 раз

В новом сезоне телепроекта "Голос 60+" Льву Лещенко и Пелагее составят компанию Михаил Боярский и Валерия. В конкурсе участвуют вокалисты старшего поколения, прошедшие отборочный кастинг. Съемки слепых прослушиваний стартуют в Москве 19 августа, а премьера шоу в эфире Первого канала состоится совсем скоро.

ПО ТЕМЕ

Старт второго сезона прокомментировал продюсер Юрий Аксюта: "У наших участников за спиной жизнь. И то, что они приходят рассказать о том, что их волнует, уложив все в короткий формат песни, достойно всяческого уважения. Можете себе представить, что возрастной диапазон наших вокалистов – от 60 до 90!"

Фото: Максим Ли

Напомним, что в первом сезоне телепроекта победу одержала Лидия Музалева из команды Пелагеи. Вместе с ней за главный приз в суперфинале боролись Сергей Манукян, Евгений Стругальский и Николай Арутюнов.

При этом не обошлось без скандала. Исполненные ими композиции вызвали неоднозначную реакцию у публики. Манукян спел "Нежность" из фильма "Три тополя на Плющихе", Стругальский – "Песню старого извозчика", Музалева – трогательное произведение "Я когда-то была молодая".

Арутюнова вынудили петь хит I can't get no группы The Rolling Stones. Учитывая, что аудитория у шоу возрастная, он был обречен на провал. Песня оказалась непонятной и чуждой взрослому поколению. В итоге из гонки выбыли Манукян и Арутюнов. А Музалева обошла Стругальского всего на 3% – за нее проголосовали 51,7% зрителей. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
вот как то неохота на стариков и, что еще хуже, на молодящихся старых смотреть
Трендимен
Питаю себя надеждой, что лысый мужкетёр не будет дымить папиросой в ноздрю Льву, Пелагее и Валерке.
Гость
А что там будет делать Боярский без музыкального образования? Теперь в наставники музыкального конкурса может попасть любой? Что-то в последнее время на семью Боярских посыпались блага: сын-депутат Госдумы,жена-худрук театра Ленсовета (это после Игоря Владимирова!),сам теперь наставник Голоса,хотя к музыке не имеет прямого отношения
Гость
Валерия-наставник! Умора!Около Пелагеи всем троим делать нечего.Дед Лещенко тоже прижился,а Боярский еще тот наставник.
Гость
Единственный наставник, вызывающий сомнения - это Валерия. Похоже Пригожин из всех сил проталкивал. Информация об этом ещё в первых сезонах была.
Гость
из этого состава одна Пелагея радует
Гость
Ну вот, Пригожин наконец-то засунул Валерию в наставников Голоса.Жизнь прожита не зря)
Гость
Ну наконец-то Валерию протолкнули в проект! А то все эти годы Пригожин сокрушался,что великую певицу туда не приглашают
1