партнеры
Пятница
7 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Суд отказал бывшему директору

Суд отказал бывшему директору "Уральских пельменей" во взыскании денег с коллектива

Сергей Нетиевский. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сергей Нетиевский четыре года назад покинул "Уральские пельмени", и с тех пор не прекращаются судебные заседания. Бывшие коллеги не могут поделить авторские права и решить другие спорные моменты.
прочитано 2754 раза

В течение всех этих лет суды различных инстанций выясняют, законно ли было увольнение директора, кому принадлежат товарные знаки, записи выступлений и крупные денежные суммы. Продюсер настаивает на том, что его лишили руководящей должности не по правилам, а значит, за это полагается компенсация.

ПО ТЕМЕ

Прошлой осенью суд постановил, что денежные операции, которые проводились между участниками коллектива "Уральские пельмени", законны. Однако Сергей Нетиевский решил оспорить этот момент и подал иск в Арбитражный суд. В итоге 17 июля было повторно установлено, что участники шоу не должны бывшему директору 68 миллионов рублей.

Продюсер недоволен результатом, так как уверен, что у него украли деньги. По словам артиста, Евгений Орлов, который сейчас занимает должность директора "Уральских пельменей", четыре года назад возглавлял фирму "Идея фикс медиа". Компания по документам принадлежит Сергею Нетиевскому. Он считает, что несколько лет назад бывший коллега выдал артистам шоу невозвратные займы как раз на сумму в 68 миллионов.

При этом продюсер уверен, что огромное количество исков к нему – попытка рейдерского захвата. Также артист говорит, что Евгений Орлов после прихода на должность директора вывел из активов шоу миллионы рублей и вынудил многих актеров покинуть "Уральские пельмени".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ