партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
18-летняя дочь Осина отправилась под венец: Замужем за лучшим

18-летняя дочь Осина отправилась под венец: Замужем за лучшим

Евгений Осин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Агнии Осиной недавно исполнилось 18 лет, она занимается музыкой – пишет песни. В пятницу дочь покойного артиста вышла замуж за своего возлюбленного Владислава.
прочитано 72696 раз

Кадры из дворца бракосочетания девушка опубликовала в личном блоге. Для торжества невеста выбрала легкое белое платье в пол. Жених облачился в серый клетчатый костюм. Свадебную фотосессию пара устроила на крыше многоэтажки с видом на центр Москвы.

ПО ТЕМЕ

Дочь Евгения Осина опубликовала романтичное видео с супругом и отметила, что вышла замуж за лучшего. Бракосочетание стало для подписчиков Агнии полной неожиданностью. Некоторые даже подумали, что кадры в подвенечном платье – розыгрыш.

Поклонники поздравили наследницу Осина с важным событием. "Любви и счастья вам на долгие годы❤️!Горько молодым (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Совет да любовь💖💖💖 будьте счастливы, мои хорошие", "Очень рада за вас!!!Поздравляю, желаю счастья семейного и благополучия!!" – написали в комментариях.

Напомним, с момента смерти Евгения Осина прошло больше двух лет, однако до сих пор тянется судебное разбирательство с наследниками артиста. Бывшая возлюбленная настаивает на том, что имеет право на часть состояния музыканта. Елена Скорнякова уверяет, что именно ее дочь Настю певец считал своей, а с Агнией вообще не общался.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ту, которую называете самозванкой, она ему не дочь, он об этом знал, просто относился к ней как к дочери
И не относился он никогда к этой самозванке, как к дочери. Это они с ушлой мамашей эту сказку придумали и всем рассказывают. А для пущей убедительности трясут этими фотографиями. А Осин всегда всем своим друзьям говорил, что у него одна единственная и любимая дочка - Агния. И никто ему больше не нужен. А то, что они почти не общались, виноват только он сам. Вернее, его пристрастие к алкоголю, из-за которого он терял человеческий облик. Как могла мать допускать к нему ребенка в таком состоянии ?
Гость
Сейча бы проснуться в деревне у бабушки. Тебе 12 лет, а впереди вся жизнь. (запись у Агнии Осиной).
А в 18 уже жизнь прошла. Всё позади. Мда
Гость
Зачем выходить замуж в 18 лет. Сколько ещё раз потом выйдет, сообщите
Гость
Ту, которую называете самозванкой, она ему не дочь, он об этом знал, просто относился к ней как к дочери
Гость
Счастья Агнии ! А о самозванке, именующей себя внебрачной дочерью даже слушать не хочется. То, что они хорошенько напоили и сделали несколько фото с невменяемым Осиным, еще не говорит, что она имеет хоть какое-то отношение к музыканту.
1