партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Неформальная красота": Гай Германика вырастила свою копию

Гай Германика. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Несколько дней назад одна из дочерей Валерии Гай Германики отпраздновала свой день рождения. 12-летняя Октавия удивила поклонников нестандартным образом и призналась, что во всем хочет быть похожей на звездную маму.
прочитано 10101 раз

Знакомые Гай Германики отмечают, что дочь режиссера развита не по годам. Звезда российского кинематографа часто выкладывает рассуждения девочки в личном блоге в "Инстаграм" и задает неоднозначные вопросы своим подписчикам. Многочисленная аудитория Валерии уверена, что через несколько лет Октавия даст фору философам современности и займет свою нишу в искусстве XXI века.

ПО ТЕМЕ

Девочка много читает. Октавия во всем подражает своей маме и пытается копировать ее образ. 12-летняя девочка не пользуется косметикой, но по случаю своего дня рождения решила сделать исключение.

Девочка учится в частной православной школе. В данном заведении не поощряются яркие наряды и даже самый легкий макияж. Впрочем, на праздничной фотосессии Октавия смогла "оторваться". Валерия Гай Германика позволила дочери воспользоваться ее темной помадой и накинуть на платье грубой кожаной косухой.

Всем поклонникам режиссера сразу стало понятно, что Октавия похожа на мать не только внешностью, но и той самой "неформальной красотой". Комментаторы в социальной сети отметили, что девочка унаследовала все самое лучшее – нестандартную внешность и чувство стиля.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Валерия Германика (@germanicaislove_official)

Напомним, Германика воспитывает троих детей. По сей день звезда держит в строжайшем секрете имя отца Октавии, с которым она не была расписана. Средняя дочь – Северина родилась в браке с танцором Вадимом Любушкиным. Стоит отметить, что Валерия развелась с ним до рождения девочки. А в ноябре прошлого года Германика стала мамой в третий раз. Она подарила сына Августа своему новому мужу – бизнесмену Денису Молчанову.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ