партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Появился снимок Кобзона в компании криминальных авторитетов

Появился снимок Кобзона в компании криминальных авторитетов

Иосиф Кобзон. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Иосифа Кобзона уличили в дружбе с организованной преступной группировкой еще в 90-х. Доказательства появляются по сей день.
прочитано 39783 раза

Интернет-газета "Обозреватель" пишет, что в Сети появился архивный снимок Иосифа Кобзона, на котором он запечатлен в компании членов ОПГ "Центровые". Фотография сделана, предположительно, в 1993-1994 годах в екатеринбургском ресторане "Космос".

ПО ТЕМЕ

Певец никогда не отрицал наличие связей в таких кругах. Его часто приглашали на "бандитские корпоративы". В середине 90-х Кобзон стал Авторитетом года по версии газеты "Коммерсантъ".

ФБР обвинило Иосифа Давыдовича в сотрудничестве с преступниками, поэтому въезд в Америку артисту был запрещен. Его считали причастным к торговле оружием и наркотиками.

Фото: spirtroyal / Telegram

"Центровые" были одной из крупных преступных группировок в России в начале 90-х. Они контролировали центр Екатеринбурга, поэтому получили такое название. Основали ОПГ шулеры, которые обитали в подвалах ресторана "Космос".

Боксер Олег Вагин стал лидером "Центровых". На махинациях ему удалось создать начальный капитал. ОПГ пользовалась поддержкой Аслана Усояна, известного как Дед Хасан. Позже в группировку стали входить ветераны войны Афганистана, бывшие сотрудники МВД и КГБ.

"Центровые" контролировали военно-промышленный и металлургический комплексы Екатеринбурга. Им также удалось выйти на международный уровень: группировка поставляла оружие в Венгрию и вела законный бизнес в Бельгии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ренат
А чему удивляться. кобзон последние годы жизни крышевал игорный бизнес. Все игровые клубы подчинялись исключительно ему.
Иван Волков
Кабзон и не только он дружили с ворами и бандитами!!!!!Пели им на днях рождений.....Паскудный народец....
Александр Милонов
Да это Что он дружил С отари и сильвестром которвм принадлежала Вся Москва
с ф
Артисты бывает там куда приглашают фотографируются с кем кто хочет .Он был хорошим всех смыслах слова .Он приезжал к нам на день города был очень простым человеком смотря на его статус . Царство ему на небесах
Константин Соколов
В стране такая подлая мораль, при жизни льстят, а помрёт оплёвывают-помрёт ввп появится аналогичное фото
такое фото есть. Он с питерской братвой, да и уголовное дело на него заводили, почитай Мария Салье
Влад ч
а что вы хотите от еврея
Mordka Suchenok
Иосиф Кобзон был хорошим певцом и артистом, но главное - он был настоящим Гражданином нашей Родины. Кобзон всегда защищал интересы простых людей это факт, и этим и заслужил уважение народов страны
Ты че, ебанашка, боярышника опять наебенился?
Mordka Suchenok
а Вы что не знали что он был смотрящим России ?
Сдристни <цензура>, смотрящий за своей простатой.
Mordka Suchenok
Иосиф Кобзон-Это личность!
Теперь это дохлый <цензура>.
Mordka Suchenok
Моя бабушка, видя на экране своего чернобелого телевизора эту мерзкую рожу, всегда спрашивала, когда же этот <цензура> сдохнет? Дождалась. Все сдохнут, все пройдет, как бы не трепыхались, глупые скотики. Ну признайтесь, супермразью был этот <цензура>, ничто на земле не проходит бесследно.