партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вдова Иосифа Кобзона подцепила смертельный вирус

Вдова Иосифа Кобзона подцепила смертельный вирус

Нелли Кобзон. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Вдова Иосифа Кобзона была доставлена в клинический госпиталь Лапино с подозрением на коронавирус. Пока Нелли Михайловна остается под бдительным наблюдением специалистов, родственники вдовы певца признаются, что женщина тяжело переносит инфекцию.
прочитано 7087 раз

Близкие и родные Нелли Кобзон до сих пор не понимают, где 69-летняя вдова исполнителя могла заразиться коронавирусом. Семья всеми силами оберегала Нелли Михайловну и следила, чтобы женщина не нарушала режим самоизоляции.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на все старания домочадцев, диагноз вдовы Иосифа Кобзона подтвердился. Сейчас она находится под наблюдением у Марка Курцера. Стоит отметить, что несколько дней назад Нелли Михайловна заявляла, что чувствует себя прекрасно и больше не намерена сидеть дома. Но коронавирус решил скорректировать планы вдовы певца.

В последнее время поклонники Нелли часто интересовались ее личной жизнью. Женщина не показывала на публике горе от утраты любимого человека, поэтому многие наблюдательные фанаты предположили, что у вдовы Иосифа Кобзона новый роман.

"Если бы у меня появился возлюбленный, кто его знает, я бы, может, и не возражала. Но пока его нет", – опровергла все слухи вдова.

После смерти народного артиста СССР Нелли Михайлова вовсе перестала делиться подробности своей личной жизни. Все свободное время женщина посвящает фонду, который когда-то основал Иосиф Кобзон. По словам Нелли, у ее мужа была миссия – делать добро и предлагать людям свою помощь, даже когда они его об этом не просили.

Напомним, что Нелли Михайловна не осталась одна. Ее постоянно поддерживают дети и внуки, даже друзья и коллеги по цеху Иосифа Давыдовича вовлечены в добрые дела. Сама же Нелли Кобзон уверена, что вся общественная любовь к ее супругу перешла и ей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ