партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Депрессия и смерть отца чуть не отправили за решетку известного актера

Депрессия и смерть отца чуть не отправили за решетку известного актера

Валерий Николаев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Валерий Николаев получил известность после выхода на экраны сериала "День рождения Буржуя". В эфире шоу "Судьба человека" он рассказал о самом сложном периоде в жизни.
прочитано 2293 раза

После расставания с Татьяной Овсиенко артист пустился во все тяжкие. Пара была вместе около пяти лет, и звезда называет певицу человеком "беспредельной, фантастической доброты". Однако в какой-то момент их взгляды на жизнь стали расходиться.

ПО ТЕМЕ

На тяжелый разрыв наложилась еще одна трагедия. У Валерия Николаева заболел отец. Мужчина страдал от онкологии, и сгорел буквально на глазах. За два года до ухода отца умерла и мать звезды. Этот удар сильно подкосил актера – он стал злоупотреблять спиртным.

В студии шоу "Судьба человека" супруга знаменитости Эльмира Земскова рассказала, что решила в какой-то момент оставить мужа. Она уехала на гастроли, но тут ей внезапно позвонили и сообщили, что артист попал в аварию.


Как оказалось, Валерий Николаев, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, сел за руль и попал в ДТП – сбил женщину, а затем скрылся с места преступления. К счастью, пешеход выжил. Но у актера начались серьезные проблемы с законом.

В беседе с Борисом Корчевниковым артист отметил, что справиться с депрессией и запоями ему помогла жена Эльмира. Благодаря ее заботе и любви Николаев уже почти четыре года не употребляет алкоголь и вернулся к нормальной жизни.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ