партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Заранее знала дату смерти: вскрылись сенсационные подробности кончины Началовой

Заранее знала дату смерти: вскрылись сенсационные подробности кончины Началовой

Юлия Началова. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Бывший продюсер Юлии Началовой Анна Исаева накануне вечером в своем инстаграм-аккаунте провела прямой эфир. Во время общения со зрителями бизнес-леди вспомнила шокирующую историю из жизни подопечной.
прочитано 8061 раз

Артистка скоропостижно скончалась в марте прошлого года. Причиной смерти 38-летней звезды стала острая сердечная недостаточность, вызванная заражением крови.

ПО ТЕМЕ

После ухода Юлии Началовой Анна Исаева активно делится в соцсетях ранее не известными фактами из жизни певицы. Так, во время очередного общения с подписчиками женщина рассказала о некой гадалке, которая еще в начале нулевых озвучила звезде дату последнего дня на Земле.

Как-то раз юная исполнительница отправилась к некой Дарье, чтобы узнать, как сложится ее карьера в шоу-бизнесе. Ясновидящая заявила, что Юлии Началовой поможет влиятельный мужчина.

Так все и случилось. Правда, артистка думала, что тем самым ключевым человеком в ее судьбе станет Николай Басков, но им оказался Филипп Киркоров. Именно поп-король познакомил девушку с продюсером Мэрайи Кэри Уолтером Афанасьевым, который помог восходящей звезде с записью успешного альбома.

К сожалению, гадалка сообщила Началовой и другую информацию. "Я понимаю, как это дико звучит сейчас, но Даша четко назвала дату смерти моего отца и дату смерти Юли", – призналась Анна Исаева.

Также продюсер отметила, что Началова в марте прошлого года не верила в свой скорый конец. За неделю до госпитализации артистка работала в студии, напевала новые треки и планировала поставить танцевальные номера после выздоровления.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Чем дальше в лес....Тем больше сказок от Исаевой. Все на продажу и даже сказки венского леса)) прости, Юлия.
1