партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Коробка с золотом и бриллиантами Началовой обнаружилась дома у ее

Коробка с золотом и бриллиантами Началовой обнаружилась дома у ее "сестрички" Исаевой

Юлия Началова. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Анна Исаева пиарит звезд с 1998 года. Самым известным ее клиентом была Юлия Началова. Певица настолько доверяла Анне, что в шутку называла ее своей "сестричкой".
прочитано 160193 раза

"Юля часто мне снится, хотя я об этом не говорю, – призналась Исаева. – Недавно, например, снился хороший, добрый сон". В свое время "сестричка" была свидетельницей того, как ясновидящая Дарья Миронова предрекла многие вещи в жизни Юлии Началовой.

ПО ТЕМЕ

"Миронова предсказала взлет Юле, и у нее вскоре случилась работа со Уолтером Афанасьеффым (американский композитор, музыкальный продюсер, двукратный обладатель премии "Грэмми" – Прим. ред.), – пояснила Исаева. – Четко назвала она и дату смерти Юли, хотя какие-то прогнозы о личной жизни звезды не сбылись".

У Исаевой хранятся многие подарки Началовой. "Постоянно наталкиваюсь дома на какие-то вещи, которые получила от Юли, постоянно мне что-то о ней напоминает, – вздохнула пиарщица. – Например, у меня в коробке с украшениями хранятся четыре подаренные ею дорогие кольца. Особенно мне нравится кольцо из белого золота с россыпью мелких бриллиантов и кисточкой – его можно и как кулон носить. Есть и яркое желтое, летнее кольцо – тоже от Юли".

Ранее Анна Исаева сообщила прессе, что Юлия Началова не экономила на нарядах и аксессуарах. "Юля очень любила сумки, у нее целая коллекция, – отметила пиарщица. – Буквально фанатела от них. Они у нее все классные. Мне больше всех нравились две – малиновая и ярко-зеленая. Я бы с удовольствием взяла на память о Юле одну из сумок".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

///
Золото, бриллианты, сумки... Действительно же больше нечем вспоминать Началову!
А еще просят присвоить ей звание "Заслуженной артистки"!
А за что? За пластику, силикон, сумки, мужиков?
Вспомнить нечего про нее!
Гость
Без разницы,ни о чём.
Гость
Еврейские радости-деньги,кольца,брюлики...Чужие.Дармовые...Аукнутся.
Милена
Вот и вся память о Началовой, Сумки и кольца)))))
Аминь!
Гость
Странная телка эта Исаева.
1