партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Александр Ширвиндт пожаловался на голоса с того света

Александр Ширвиндт пожаловался на голоса с того света

Александр Ширвиндт. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Александр Ширвиндт в беседе с журналистом Дмитрием Гордоном рассказал, как проходит его карантин. Также артист признался, что часто вспоминает тех, кого уже нет.
прочитано 3003 раза

За последние несколько лет мужчина потерял троих близких друзей. Каждые похороны – очередная психологическая травма. В 2018 году артист простился с самым близким товарищем – из жизни ушел Михаил Державин. Не так давно умерли Марк Захаров и Галина Волчек. Михаил Ширвиндт с трудом переживает эти утраты.

ПО ТЕМЕ

Артисту уже 86 лет, и он признается, что столь внушительная цифра его пугает. Сейчас звезда советского экрана редко снимается и вообще старается реже покидать дачу.

Ширвиндт заявил, что по ночам к нему часто приходят близкие люди, которых уже нет в живых. "Миша Державин и Марк Захаров до сих пор снятся", – отметил артист. Он добавил, что в сновидениях друзья предстают такими, какими были во время последней встречи.


"Все мои уже померли. Снаряды все чаще рядом со мной падают, но я пока цел", – с грустью говорит Михаил Ширвиндт. Также мужчина объяснил, почему не пришел на очередную церемонию прощания со знакомым. "Сил нет уже по кладбищам ходить. Хочу силы для своих похорон сохранить", – мрачно шутит артист.

Сейчас актера поддерживает семья – жена Наталья и сын Михаил. Недавно у звезды советского кино появились правнуки – внучка артиста родила близнецов. Ширвиндт с юмором относится к возрасту и заявляет, что еще не сыграл свою лучшую роль.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вроде бы о Боге подумать пора, и в грехах покаяться, а он поспособствовал шабашу, устроенному на могиле старшего коллеги Спартака Мишулина, который в своё время как друга принял в театре Сатиры молодого Ширвиндта, поддерживал и никогда слова о нем, как впрочем и о других артистах, дурного не сказал...
Совесть-то не мучает?
Ведь скоро уже 100 лет со дня рождения Мишулина...
Марк Безман
Он Ширвиндт, он не Гость. Если бы слышал, сказал бы об этом! Безвыходных положений не бывает! Да снарялы, да всё ближе и ближе! Но вы живы и продолжаете творить! Удачи и здоровья Александр Анатольевич!!!
Гость
Интересно, Ширвиндт с того света голос Спартака Мишулина не слышит?
1