партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

От Ивана Урганта ушла женщина

Иван Ургант. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Подопечная Ивана Урганта Анна Михеева ушла в свободное плавание. Девушка стала ведущей нового шоу Первого канала "Dance.Революция".
прочитано 9807 раз

По словам светской львицы, "Вечерний Ургант" был ее основным проектом. Тем не менее, ей удавалось совмещать его и с другими сферами деятельности. 

ПО ТЕМЕ

"Иван Ургант – мой прародитель в мире телевидения. Не стоит забывать, что я пришла в проект, еще когда училась в питерской Театральной академии, оканчивала четвертый, потом пятый курс. При этом играла на сцене. Все это не мешало мне ездить в Москву, снимать репортажи. Я успешно окончила вуз и продолжила работать", – поделилась Михеева.

"Dance.Революция" станет первым сольным проектом теледивы. К слову, премьера шоу состоится в воскресенье, 9 февраля.

"В этом проекте есть душа. Мне нравится, что я успеваю ещё до выступлений познакомиться с нашими участниками и узнать много для себя нового. У каждого участника – своя история о том, как он пришел именно к этому танцу", – поделилась Михеева.

Отметим, Анна никак не комментирует свою личную жизнь, Она убеждена, что счастье любит тишину. Тем не менее, в беседе с корреспондентом "7Дней" девушка призналась, что пока не замужем.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6829071 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
А разве ее зовут не Алла?
Гость
Она не чё так😋
Гость
Михееву зовут Алла,тексты надо проверять, обязательно! Потому что вы журналисты ,но почему-то делаете очень много ошибок
Гость
Она АЛЛА
1