партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда Disney умерла от рака

прочитано 2531 раз

Актриса из Уганды Никита Перл Валигва скончалась на 16-м году жизни. Причиной смерти стала злокачественная опухоль мозга.

Страшный диагноз девушке поставили еще в 2016-м. Через год медики сообщили о ремиссии, и артистка смогла вернуться в школу. Однако в 2019-м у звезды вновь обнаружили рак.

Напомним, что Никита Валигва прославилась благодаря роли Глории в картине студии Disney "Королева из Катве". Фильм повествует о шахматистке из Уганды Фионе Мутеси, сообщает "Вечерняя Москва".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вадим Шаповал
Уганда! Африка! Шахматисты! Актриса Никита Перл Валигва скончалась от рака мозга? От непонимания предсказания Ванги. Права была Ванга в 1990 году: рак будет закован в железные цепи (наручники, кандалы). Железо-сдерживающие методы - это тебе не химиотерапия и не облучение (пред-кладбищенские терапии). И хирургия не очень-то и нужна онко-актрисам: если опухоли и метастазы неоперабельны - нужно колоть в них железо-нейтрализующий раствор. Человечество не слушает Отца Онкологии. Результат: 10 млн напрасных онко-гробов в год. И смех, и грех. У Человечества рак ума.
1