партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сломал мне нос и выбил зубы": звезда "Дома-2" стала жертвой насилия отчима-наркомана

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
Судьбу Насти Стецевят на "Доме-2" назвать счастливой нельзя. На телестройку обычно приходят в поисках любви. Но красавица не подпускает к себе парней. Всему виной – серьезная травма, которую она получила в детстве. 
прочитано 7691 раз

До 16 лет девушку воспитывала бабушка. Мать находилась в другом городе, пытаясь заработать на пропитание. Повзрослев, девочка воссоединилась с родительницей. О чем горько пожалела.

ПО ТЕМЕ

К тому моменту мать Насти вышла замуж за нового мужчину. Правда, эти отношения оказались драматичными. Под воздействием запрещенных веществ отчим Насти мог кидаться на ее маму, избивать до крови и синяков, а когда Стецевят пыталась вступиться, то и ей серьезно доставалось.

Спустя какое-то время девушка начала отвечать агрессивному отчиму на его выпады, и со сломанным носом и выбитой челюстью ходила уже она сама. "Он бил меня по лицу, – плачет Настя. — Челюсть клацает до сих пор. В школу так приходила и думала: интересно, убьет он маму сегодня или нет. Она хотела уйти, но было некуда".

Когда в семье появился ребенок, младший брат Насти, ситуация только усугубилась. У мальчика начались приступы, если отец становился агрессивным. 

"У меня были жесткие тренинги, но все равно в голове это осталось, — признается Стецевят. – Поэтому я очень тщательно подхожу к выбору мужчины. Надеюсь, смогу встретить того, кому полностью доверюсь", – цитирует Настю журнал "Мир реалити-шоу "Дом-2".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Правильно сделала, что стала давать отпор козлу.
Гость
Елена, есть 7199677 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Фока
Губкин, прекрати! Кому это интересно?!!
1