партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"На "Оскар" можно было не оголяться": топ-модель закидали камнями за пошлый наряд

Эмили Ратаковски. Фото: Imagespace/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Народ осудил Эмили Ратаковски за пошлый образ, в котором она появилась на вечеринке после церемонии вручения премии "Оскар". Девушка выбрала слишком откровенный наряд.
прочитано 1980 раз

Супермодель появилась на красной дорожке The Vanity Fair Oscar’s After-Party – традиционного праздника после завершения официальной части премии Американской академии кинематографических искусств и наук. Вечеринка по традиции прошла в Центре исполнительских видов искусства в Беверли-Хиллз.

ПО ТЕМЕ

Эмили Ратаковски вышла под вспышки фотокамер в весьма откровенном наряде. На ней была белоснежная юбка в пол с низкой посадкой и минималистичный топ того же оттенка. Волосы девушка уложила легкими волнами, а на лицо нанесла нюдовый макияж. Стоит отметить, что наряд выгодно подчеркнул пресс и прекрасно оттенил смуглую кожу модели. 

Российские пользователи "Инстаграм" не оценили столь откровенного образа Ратаковски. Как отметили фолловеры, это совершенно неподобающий костюм даже для "афтерпати" престижной премии.

"Она так боится, что если не разденется, под тканью не заметят ее талию и грудь", "Ну уже на "Оскар" можно было б не оголяться", "Как на пляже", – приводит возмущенные комментарии людей Пятый канал, ссылаясь на "Инстаграм" издания Peopletalk.

Впрочем, некоторые посчитали, что имея такие роскошные данные, можно и обнажиться: "Но тело красивое же!", "Может себе позволить".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 5561823 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
1