партнеры
Вторник
26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жених нарасхват: Харламову сосватали эффектную блондинку

Жених нарасхват: Харламову сосватали эффектную блондинку

Гарик Харламов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Гарик Харламов и Кристина Асмус заявили о разводе летом этого года. Пара отметила, что решение разойтись она приняла еще задолго до пандемии. После официального разрыва с женой артиста постоянно пытаются сосватать какой-нибудь красотке.
прочитано 1640 раз

В очередной раз это случилось во время выступления юмориста в Comedy Club. На программу пришли участницы группы "Фабрика", и одна из солисток – Мария Гончарук – решила озаботиться личным счастьем коллеги по сцене.

ПО ТЕМЕ

Певица тут же сообщила Гарику Харламову, что вместе с ней на шоу присутствуют ее прекрасные подруги – умницы и красавицы. Она настоятельно рекомендовала артисту обратить особое внимание на 25-летнюю блондинку Алену. Подруга "фабрикантки" не стала скрывать, что очень даже не против поближе познакомиться с юмористом.

При этом Мария Гончарук отметила, что пристально следит за Гариком Харламовым после того, как он вновь обрел свободу, ведь у нее есть подруги, и она хочет позаботиться об их счастье. Перспектива знакомства с очередной потенциальной невестой артисту не понравилась. Он заявил, что процесс сватовства напоминает ему шоу "Давай поженимся".

"Но мне туда нельзя, там Моргенштерн", – пошутил резидент Comedy Club.

Вероятно, певица поняла, что Гарик Харламов не настроен на знакомство, и решила уязвить его самолюбие. Девушка отметила, что, вообще-то, артист не такой уж и завидный жених – может только детей делать, да пузо отращивать.

Напомним, развод Кристины Асмус и Гарика Харламова состоялся в октябре этого года. Теперь паре предстоит разделить имущество. Также у бывших супругов подрастает дочь Настя, заботу о которой они делят поровну.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Невесту зовут Батруда?
1