партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вместе купались в море": известная певица поделилась интимными деталями встречи с Джигарханяном

Армен Джигарханян. Фото: Russian Look/Global Look Press/www.globallookpress.com
14 ноября не стало народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Интимными воспоминаниями о встрече с мэтром поделилась известная певица.
прочитано 2084 раза

Бывшей солистке поп-группы "Блестящие" Юлии Ковальчук удалось провести целый день с известным актером. Знаменитостей свел их общий друг на отдыхе в Испании. "Мы вместе купались в море, точнее, мы купались, а он важно и степенно сидел на стульчике и разглядывал проплывающие на горизонте яхты", – поведала певица.

ПО ТЕМЕ

Ковальчук рассказала, что в тот день была смущена и горда одновременно. Певица назвала Джигарханяна глубоким, мудрым и ранимым человеком. Она отметила, что актер обладал "фантастическим чувством юмора", чего так не хватает многим людям сегодня. "Великий артист! Великий человек!", – заключила звезда.

Напомним, о смерти всеми любимого актера театра и кино сообщили утром в субботу. Армену Джигарханяну было 85 лет. В последние дни знаменитость сильно болела. "Там были необратимые процессы", – сообщил журналистам близкий друг артиста Артур Согомонян.

По мнению поклонников, здоровье артиста подорвала череда скандалов, связанных с его третьей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Отметим, что экс-супруга посещать панихиду не планирует. В беседе с корреспондентом "Дни.ру" пианистка объяснила, что хочет запомнить артиста живым, здоровым и веселым.

Церемония прощания с Арменом Джигарханяном состоится 17 ноября в Московском драматическом театре. Проводить артиста в последний пусть смогут все желающие. Похоронен артист будет на Ваганьковском кладбище рядом с дочерью Еленой, которая умерла в 1987 году.

комментарии

Ответить:

Зара
Армяне скандальные. Не пощадили и Армена, такие скандалы устраивали вокруг него! Лживые аферисты. Но все им и вернулось. Так всегда бывает.
Гость
Налетели пираньи,всех любил и все дружили
1