партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Звезда

Звезда "Уральских пельменей" круто изменила свою жизнь

Юлия Михалкова. Фото: legion-media.ru
Экс-участница шоу "Уральские пельмени" поделилась сокровенным. Юлия Михалкова объяснила, как смогла за год кардинально поменять сферу деятельности и окружение.
прочитано 106854 раза

В конце прошлого года артистка заявила, что уходит из шоу "Уральские пельмени". В начале 2020-го она на несколько месяцев уехала в Америку, чтобы стать писательницей.

ПО ТЕМЕ

В Санкт-Петербурге прошла презентация ее книги "Не говори мужчинам нет". То, что происходит в ее жизни теперь, Юлии Михалковой очень нравится. Она призналась, что сегодня может назвать себя уверенным человеком. Но так было не всегда. По словам актрисы, перемены в ее жизни наступили тогда, когда она отказалась произносить шесть запретных фраз.

"Первая: "Это невозможно", – отметила знаменитость. Юлия Михалкова заявила, что у нее все изменилось, когда она перестала принимать важные решения по вечерам. Теперь артистка делает это только утром, хорошо выспавшись. Остальные фразы звезда шоу "Уральские пельмени" выдавать не стала.

Ранее Юлия Михалкова делилась своими впечатлениями от творческого процесса: Она рассказывала, что в США вывела три правила, которые помогают сохранять вдохновение. Во-первых, надо больше спать. Во-вторых, нужно гулять. И третье – нельзя отвлекаться.

Отметим, что многие поклонники раскритиковали экс-участницу шоу "Уральские пельмени" за ее внешний вид. Некоторым показалось, что она увеличила губы. "Зачем портить такую красоту? Губы реально очень большие!" – отметил один из подписчиков. Юлия Михалкова оправдалась, заявив, что это всего лишь оптическая иллюзия.

комментарии

Ответить:

Гость
Какая звезда?
Обычная участница шоу Уральские пельмени.
В каждой избушке, свои погремушки.
Умом Юля никогда не отличалась.
Конечно ,получила бабла за поправки в конституцию, и свалила в загнивающюю Европу 🧐🧐🧐🧐🧐
Гость
Какая звезда?
Обычная участница шоу Уральские пельмени.
В каждой избушке, свои погремушки.
Умом Юля никогда не отличалась.
1