партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Врете!": зрители в ярости из-за победы 91-летней участницы в шоу "Голос.60+"

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Россияне в Сети негодуют по поводу триумфа блокадницы в шоу "Голос.60+". Многие считают, что Дину Юдину из Санкт-Петербурга вывели на пьедестал из жалости.
прочитано 119221 раз

На шоу "Голос.60+" разгорелся громкий скандал. Бывшая сотрудница научной библиотеки победила в суперфинале третьего сезона проекта потомственного профессионального артиста Петра Таренкова с разницей 60 на 40 процентов голосов. Это не устроило многих. пользователей Сети.

ПО ТЕМЕ

Публика возмутилась, что мол, бабушку вывели в победители из жалости. По их мнению, в шоу "Голос.60+" были более достойные вокалисты.

"При всем уважении к бабушке: Петр Таренков – победитель! Врете! Не держите народ за дураков. Мы все слышим и видим. Нельзя так!", "Разочарование очередное...", "Подыграли очевидно", "На жалость надавили, но это не профессионально, конечно, Таренков победитель!" – высказались россияне. Критики уверены, что победа Дины Юдиной – игра на чувствах людей.

Как писали "Дни.ру", 14 лет своей жизни пенсионерка посвятила библиотечному делу. Пять лет звезда шоу "Голос 60+" была заведующей книгохранилища, три года работала социологом, служила старшим инженером. 15 лет жизни Юдина была адвокатом, который в свободное время водит экскурсии. 91-летняя россиянка любит вязать, пишет песни и стихи. Дина Ивановна ведет активный образ жизни – ходит на фитнес и в бассейн.

комментарии

Ответить:

Гость
Впервые, за долгое время, посмотрела с удовольствием передачу "Пусть говорят" от 15. 10. я не о том, кто должен был победить, можно говорить и "за"и "против" , а о том, что поведение всех людей было высоконравственным: как интеллигентно вел себя Петр, огромным великодушием следует оценить решение Дины. Спасибо всем за искренность, благородство, за положительные эмоции.
Александр Виноградов
Бабка молодец,показывает, что надо быть активной в любом возрасте, но ставить ее выше профессионального певца-перебор.
Гость
Зря конечно подыграли, уважаемая петербурженка, блокадница,но конкурс есть конкурс,могли бы наградить денежной поощрительный премией, в знак уважения,а так большинство зрителей будет отоситься с недоверием ,в лично больше смотреть не буду
Гость
Зачем жюри так поступает?
Ведь явно не Юдина победитель! Нужно быть объективными, а сострадание здесь не катит!
Если ей 91 год, это ни о чем!
Она - не победитель!
Гость
.рада за победительницу, она имеет отличный слух, музыкальное образование,играет на скрипке и 20 лет поет романсы
Елена Яковлева
Того же мнения.
1