партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
С сыном Сафронова случилось ужасное в туалете: Весь аэропорт был в красных лужах

С сыном Сафронова случилось ужасное в туалете: Весь аэропорт был в красных лужах

Лука Сафронов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Последнее время сыну Никаса Сафронова не везет. Например, молодого человека задержали в аэропорту за превышение уровня радиации, и возвращение домой из Турции превратилось в целое приключение.
прочитано 9418 раз

Стоит отметить, что на курорте пианист отдыхал на полную катушку. В сутки парень отдавал порядка 250 тысяч рублей за номер, а на аэродром его сопровождал целый кортеж во главе с лимузином. Впрочем, возвращение в Россию стало для Луки Затравкина настоящим испытанием.

ПО ТЕМЕ

Сын Никаса Сафронова заказал для себя VIP-сопровождение, однако остался недоволен сервисом. Сотрудник, который был вместе с пианистом, случайно уронил пакет с товарами из дьюти-фри и разбил бутылку дорогого алкоголя. Это оказался клубничный ликер, который артист купил для своего друга. "Весь аэропорт был в красных лужах", – заявил парень.

Однако на этом злоключения Луки Затравкина не закончились. Молодой человек отправился в уборную, однако выбраться оттуда самостоятельно не смог. Как выяснилось позднее, в помещении просто заклинило двери. Сыну Никаса Сафронова долго не могли помочь, пока парня случайно не узнал сотрудник таможни, сообщает РИА "ФАН".

Но и на этом для Луки Затравкина все не закончились. Во время прохождения таможни датчик отреагировал на багаж пианиста – оказалось, что его чемоданы превысили уровень радиации. 250-килограммовый наследник Никаса Сафронова не на шутку перепугался. К счастью, тревога оказалась ложной.

комментарии

Ответить:

Гость
Уже не зеабт какую пургу сочинить, бутылка разбилась, дверь заклинило, хоть самолёт взлетел
Гость
М=р-а-з=ь России и падаль мира!
1