партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ну вот и все": отвергнутый сын Николая Цискаридзе сбегает из России навсегда

Николай Цискаридзе. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
19-летний самопровозглашенный наследник Николая Цискаридзе возвращается в Баку. Молодой актер Тимур Акперов устал от скандалов.
прочитано 6004 раза

В декабре юноша заявил, что его избил шоумен Стас Барецкий, и врачи якобы обнаружили у него "рак желудочка мозга". Непризнанный сын Николая Цискаридзе собирался судиться, чтобы заставить артиста балета платить за лечение.

ПО ТЕМЕ

Но Тимур Акперов заявил, что в суд пойти не может, потому что мать уничтожила все документы. "Ну вот и все. Я не смогу подать документы в суд. Мать взяла и сожгла в туалете все собранные документы для подачи в суд на установление отцовства! С трудом собирал, таскался туда-сюда с адвокатом", – цитирует актера Teleprogramma.pro.

После череды скандалов, связанных с установлением отцовства Николая Цискаридзе, молодой человек решил вернуться из России на родину. По его словам, через две недели он навсегда улетает в Баку.

Напомним, резонансная история началась осенью прошлого года. Тогда Тимур Акперов провозгласил себя внебрачным сыном Николая Цискаридзе. Парень ссылался на документы, найденные у матери, и внешнее сходство с артистом балета.

Молодой человек приехал в Москву, потребовал встречи с предполагаемым знаменитым отцом и проведения теста на ДНК. Тимур Акперов уверял, что не преследовал никаких корыстных целей в отношении Николая Цискаридзе.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А зачем вообще самозванцу в суд идти?
Тимуру Акперову надо было, как его тёзке Тимошке Еремееву, дождаться смерти Цискаридзе и лет через 12 обьявить себя сыном знаменитости и
устроить спектакль на первом кАнале с купленными "свидетелями", "экспертами", массовкой.
И в суде ничего доказывать не надо.
А дело сделано!
Учись, "сынок"! ))))))
1