партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

На предполагаемого сына Николая Цискаридзе совершено нападение

Николай Цискаридзе. Фото: www.globallookpress.com
Жизнь 19-летнего Тимура Акперова в корни изменилась после того, как он назвал своим отцом артиста балета Николая Цискаридзе. Причем перемены произошли далеко не в лучшую сторону.
прочитано 4898 раз

Стало известно, что на предполагаемого внебрачного сына танцора напали в его собственном подъезде. По словам пострадавшего, он сразу заметил, как за ним зашел неизвестный мужчина в капюшоне. Он показался юноше крайне подозрительным.

ПО ТЕМЕ

Собственно, Акперов не ошибся. У двери квартиры преступник схватил его, повалил и начал бить по почкам. Тимуру удалось брызнуть в лицо злоумышленнику перцовой жидкостью из баллончика. Благодаря этому он смог спастись.

"Я еще несколько недель назад купил перцовый баллончик для самозащиты. Когда увидел, что за мной в подъезд зашел какой-то неизвестный мужик, сразу достал баллончик и спрятал его в кармане куртки", – поделился в беседе с корреспондентом Starhit парень.

После случившегося Акперов написал заявление в полицию. По его словам, теперь ему страшно возвращаться домой, поэтому он временно переехал в отель.

"Надеюсь, этого мерзавца удастся найти. Хочется посмотреть ему в глаза! Возвращаться домой я жутко боюсь", – признался предполагаемый внебрачный сын Николая.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость1960
Сколько внимания этому <цензура> ! Больше писать не о чем ? Был никто и ничто решил примазаться . Новостей о нем то ударили бедолагу , то сердечко заколотилось у бедолаги .В армию призвать там вылечат .
Гость
Побили лжесынка?
Может, это Тимурка Еремеев решил конкурента по бизнесу устранить?))
Гость
Откуда вы знаете, кем интересуется Николай? А не женат только потому, что не родилась еще та женщина, которая хоть на ноготок будет достойна того, чтобы слизать пыль с его ботинок!
Гость
Козел, уже выдумал сказку про нападение! Может еще приплетет к этому Цискаридзе?! Два раза КОЗЕЛ!!! Всякая мразь повыколупывается откуда-то, а мы должны про эту хрень читать. А вы своими погаными языками не смейте трогать Николая!!! Смотрите, гей! Да какое ваше собачье дело до его секс. ориентации?! Цискаридзе вне обсуждения! Он ГЕНИЙ!!! А вы, шавки, не смейте всуе даже поминать его имя, а тем более рассуждать на тему его секс.предпочтений! Уроды, неудачники!
Гость
Заигрался мнимый сынок, замахнулся на отцовство Великого Цискаридзе. А поскольку мальчик нездешнфй, то не слышал, что Николай гей и женщинами не интересуется. Ошибочка, неправильно выбрал себе отца, искал бы среди пастухов, может и прокатило бы.
1