партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Она начинала орать, я боялся ее до судорог": откровения сына Любови Полищук

Алексей Макаров. Кадр из "Куба. Личное дело" (2019)
Сын легендарной актрисы Любови Полищук Алексей Макаров поделился откровениями. Мужчина не скрывает, что отношения со звездной мамой у него были непростые.
прочитано 3179 раз

Алексей провел детство в интернате. Полищук развелась с его отцом, когда мальчику было всего четыре года. Артист признался, что когда родители "что-то делили между собой", он обижался на них. Макаров подчеркнул – ему была нужна любовь отца и матери. По признанию актера, ему было больно, когда родители зацеловывали других детей, а к нему никто не приезжал.

ПО ТЕМЕ

Когда началась школа, Алексею не стало легче. Любовь воспитывала мальчика одна. Макаров отметил, что ему нередко приходилось сталкиваться с непростым характером матери и даже с агрессией в свой адрес.

"В жизни мама была настолько мною напугана, тем, как я напоминаю отца, как я бурно развиваюсь. А, как известно, страх порождает порой неадекватные реакции. Когда она поняла, что я превращаюсь в неуправляемого подростка, начала орать. И я в этот момент боялся ее до судорог, потому что она была очень звонкая, а энергетика страшнейшая, которая и мне передалась", – цитирует сына Любови Полищук издание StarHit.

У Алексея семейная жизнь не сложилась. Он не был обделен вниманием женщин, но это не спасло его брак. Макаров был женат два раза. "Первый продолжался недели три. Второй – год-полтора, с одной актрисой. Больше не было ни одного", – добавил актер.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да, все мы родом из детства.
И все наши беды и радости оттуда же...
Детство - это тот отрезок жизни, из которого мы черпаем свои силы.
Из недолюбленных детей вырастают подранки, всю жизнь залечивающие свои душевные раны.
Внутри они не вырастают, они на всю жизнь остаются детьми.
А ведь такие "взрослые дети", как никто, нуждаются в любви, заботе и понимании... Тогда они расцветают...
Дай Бог Алёше Макарову встретить свою любовь, свою целительную душу, своё счастье.
1